影子,在云雾中若隐若现,宛如浪尖上的小船,千层灰尘,滚滚垃圾,等待着你们去清扫。
你们身着简单,陈旧——橘红色制服,你牵衣袖擦一把晨露浸透的眼帘,霸气的小汽车夹杂着——贵妇人的气息,无情的拍打着你的脸颊,那一瞬间,你只是用衣袖拭去眼角的冷霜。
当人们还未苏醒时,街道见证了你的用心,身影往返于城市角落,给大街小巷梳妆,让早起的人们呼吸最新鲜的空气。手拖车满载着,生活中的尘埃,无论风霜雨雪,无论严寒酷暑,您的汗水,荡涤只为还世界整洁舒适。
看着您如此——辛劳的工作,却个个神采奕奕的画面,真希望,带着所有想说的话向您们致敬!您的世界被垃圾吞噬着!
回首,是清静整洁的大道,永远是世界绚丽的美容师,勾勒出城市的美丽致——永远被垃圾束缚的天使。