下雪了作文初中作文
今年的冬天,又是一个下雪的冬天。
父亲总是说我娇生惯养,不知道为什么,似乎我天生就是应该这样被他说的一样。
我也是冷冷的地看着父亲,父亲也是冷冷的地看着我……。
父亲看着我的脚,那时我真觉得自己很没用,裸露的脚被雪的冷刺激的得通红通红,全身没有一处地方不在哆嗦。我就这样被父亲盯着看了好几分钟,我与父亲始终没有说话,原因可能就是我们根本就不到要说什么的地步,父亲最终还是弯下了腰,我有些惊慌失措的地退后了几步,不知道要做些什么,但是父亲说了句:“坐下吧。”我把自己冻得通红的脚慢慢的曲了下来,父亲迅速了拉起了我的脚,在再慢慢的地给我按摩,我的脚慢慢渐渐恢复了本来的温度。这时候才注意到父亲的脚也是如此的通红。
我被父亲彻彻底底的感动了……。
我惊愕了……。
雪一如既往地不停息地下着,我的心却暖和起来……。