下雪了作文初中作文
大课间时,我、小刚、小明和小贺准备下楼玩雪,小明一听要下楼玩学就带了一个铁锅扣在头上防止雪球再到他,下楼到操场上准备玩雪,可是,到了操场上我和小明都被雪景迷住了,操场上的雪白茫茫一片踩上去跟棉花一样软!
楼上的雪下了厚厚一层!小刚趁我不注意团了一个雪球准备扔向我,我用最快的速度团了一个雪球可是,没来得及扔,雪球就飞了过来,幸好我用胳膊挡了一下要不然就砸到我脸上了!小贺看了我一眼,手上还拿了一个雪球准备也扔向我!我们没注意叛变还有两个小女孩正在堆雪人,有一个小女孩害怕雪球砸到自己就多到了雪人后面,可是,另一个小女孩还在堆雪人,这个小女孩就说:“你不怕雪球砸到你!”这个小女孩说:“不怕呀!”另一个小女孩就说:“好吧!
小可是,小明看见了就向小刚扔了一个,可是,没砸中,砸到了地上雪花渐到了小刚的脸上!小贺看见了心里想:敢欺负我的队友,没门儿!顺手就团了一个雪球准备砸向我,可是,准备砸我的时候“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃响了,我们一听飞快地跑向了教室!今天玩得真开心以后下雪了都要下来玩!