今年的第一场雪终于来临了,我内心激动得无法用言语来表达。总之只有一句话——雪,我喜欢你!
雪又变小了,我站在走廊上,仔细一看:整个世界都变得更加银装素裹,那些淘气的小雪花们好像在说:“看我们厉害吧,我们让大地都换了一件衣服呢!不过我现在玩累了,休息一会,等下再继续!嘻嘻,你们要不要一起玩啊!”于是,它们变得更加肆无忌惮起来,竟然趁门没关好,跑进了教室里。
回到家里,雪还在下,向远处望去,只见那些原本碧绿的松树穿上了一件白皮袄,田里的庄稼盖上了一层厚棉被,房顶上的砖瓦涂上了一层银霜……我俯下身子,把手插入雪里,“啊!好冷啊!”我大叫一声。这时,妹妹走了过来,说:“姐姐,我们打雪仗吧!”于是,一个雪球飞过来,一个雪球飞过去,我们玩得可开心了!
雪,我爱你,我爱你的纯洁,爱你的天真,爱你的洁白。