西风像个醉汉似的,跌跌撞撞地扑过来。雪,被卷进疯狂的漩涡当中。
雪,像盐,像小珍珠,纷纷扬扬地为我们挂起白得刺眼的“雪帘”。多美的小雪花呀,开始零零落落,又小,又薄,又轻,又柔,又白,又洁。
雪似乎醉了,醉在这一片静寂中,醉在这淡蓝的天幕下,醉在我的眼里,醉在我的心里。
五彩的世界只剩下纯洁的白,视野的里一切被染成了白色。行人都紧缩着身子,通红的脸上写满了兴奋,一阵阵欢声笑语传入耳朵。树枝随风扭动着娇嫩的身躯,雪花立即飘落了下来。
雪,将欣欣向荣的春景淹没得纯白一片,给人一种和平静谧之感,慢慢在心中扩展,就犹如那漫山遍野的纯白一样无边无际。多么宁静安详!心灵被打扫过了、被净化了!
啊,纯洁的天使啊,我小小的心灵被你倾倒了!