各位同仁们、朋友们:
大家好!
在国庆节和中秋节来临之际,我代表集团公司的领导和一叶成林健康管理有限公司的全体同仁,恭祝全体家人和即将走入我们这个大家庭的朋友们,节日愉快,身体健康,家庭幸福!
中秋节是流行于中国众多民族与汉字文化圈诸国的传统文化节日,时在农历八月十五;因其恰值三秋之半,故名。中秋节自古便有祭月、赏月、拜月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒等习俗,流传至今,经久不息。八月十五的月亮比其他几个月的满月更圆,更明亮,所以又叫做“月夕”“八月节”。此夜,人们仰望天空如玉如盘的朗朗明月,自然会期盼家人团聚。远在他乡的游子,也借此寄托自己对故乡和亲人的思念之情,所以,中秋又称“团圆节”。在这个“团圆节”之际,霍山石斛愿给每一位家人送去健康,送去快乐,送去美好的祝福!
霍山石斛俗称米斛,霍山石斛一名。道家经典《道藏》曾把霍山石斛、天山雪莲、三两人参、百二十年首乌、花甲茯苁、深山灵芝、海底珍珠、冬虫夏草等列为中华"九大仙草",且霍山石斛名列之首。霍山石斛又名龙头凤尾草、皇帝草。主产于大别山安徽霍山,生长于崇山峻岭之峭壁上,秉山川之天然灵气,滋生出名贵之瑞草。常代茶茗冲饮服用。
霍山石斛历史上一直贵为皇室专用,皇帝们为了长生不老而用霍山石斛炼制长生丹。也成为新贵们争先到原产地抢购的养生保健佳品。霍山石斛历史上被誉为"中华九大仙草之首","救命仙草"现代人尊称为"中华仙草之最""健康软黄金"。
霍山石斛能大幅度提高人体内sod(延缓衰老的主要物质)水平,对经常熬夜、用脑、烟酒过度,体虚乏力的人群,经常饮用非常适宜。霍山石斛有明目作用,也能调和阴阳、壮阳补肾、养颜驻容,从而达到保健益寿的功效。
在这个举家团圆贺中秋的日子里,希望我们的“石斛鲜条”和“石斛玉液”产品,为国家倡导的大健康产业做出一份贡献,为我们家人的家庭和全民的健康贡献我们的一份力量。
祝家人们国庆和中秋两大节日快乐!