期待已久的期末考试终于过去了。当暑假到来时,我们应该制定新的计划,过一个有意义的暑假。让我的暑假生活丰富多彩;拥有更幸福的生活;过更充实的生活。
为了实现目标,我给自己设定了以下要求:
首先,由于我的粗心,我应该仔细做题,仔细检查。我的作文也不理想,所以我想多读一些课外书籍。经过这学期的锻炼,我也得到了甜甜的水果,篮球水平明显提高,还学会了打鲤鱼。我想改正我的缺点,发展我的优点。
第二,暑假期间,我会每天在电脑上发表作文,提高写作水平。
第三,帮助父母做家务,锻炼他们的自理能力。
第四,因为视力不好,所以不上网,不看电视,多做运动。
说的话是必须尊重的话。为了实现我的承诺,我必须努力工作,希望父母监督我,这样我才能过一个有意义的暑假。为以后的生活打好基础。
暑假期间,我等待新学期的到来。现在我迈出第一步,成为社会的精英,时代的宠儿,祖国的栋梁!
暂别紧张的学习,搁下上学年的,收拾心情计划匆匆来去的暑假。我要好好利用这两个月放飞心情、修缮自身、养身健体,决不让这个学习生涯中的驿站庸碌而过。我的计划:
9:00 起床 散步
10:00 做作业 预习下学期内容
12:00 午饭
12:30 看电视 听音乐 看书 上网或午休
14:00 自学新概念英语 中间休息跳跳舞毯或游泳
18:00 晚餐
18:30 看电视或看书
20:00 写作文 预习新概念 整理
22:00 睡觉
七月中下旬我要去胶东半岛和大连,动车、飞机、看大海我可都是第一次,真向往啊!我现在就要做功课了:查当地的地理、历史、风土人情。
假期里我还要去参加些公益活动,我已报了社区的环保拣拾垃圾、暑托班辅导孩子、浅水湾慰问贫困学生,还要去参加湖西社工委的“触爱行动”呢,正如妈妈说的,既能奉献社会,又能提高自身的素质,培养自己的责任感,小至个人,延伸社会。
这个暑假看来是紧张的,但肯定是充实的,这个驿站将是我人生旅程中值得回忆的一笔。