暑假计划安排作文400字
“放暑假啦!放暑假啦!”我期盼已久的暑假终于来了。我做了一个总结,总结一下这个学期的学习情况。
第一:语文。我觉得我在语文方面还可以。不过我的阅读和表达能力需要提高,做课外阅读时,有很多地方不理解。有时,明明很简单的一句话,我总是表达的乱七八糟。还有,我上课爱说话,我以后应该改掉坏习惯,努力改正,向好同学学习。
第二:数学。我是数学课代表,在数学方面却不太好。到底是哪不太好呢我仔细想了想,才发觉有些题稍微难一点儿,脑子就转不过弯。说明我的逻辑思维不好。在暑假里,我要多加练习提高。
第三:英语。我英语非常好,有时还骄傲。虽然考得好,但不代表以后也好。我要改掉骄傲这个坏毛病,要成为一个谦虚、上进的人。
我不仅做了学习总结,而且还做了暑假计划。
第一,每天早上起床后打乒乓球30分钟,天天锻炼身体好嘛!
第二,早睡早起。不能因为放暑假而贪睡。
第三,到了夏天,不要吃太多冷饮,会拉肚子,也不能一直吹空调,会得“空调病”。
第四,每天认真完成暑假作业,每天做一点,合理分配好暑假时间。
第五,夏天溺水的有很多,如果想去游泳,不能去水库、河边,要跟随家人去正规的游泳馆。
第六,不去网吧、酒吧之类的地方打游戏,如果想玩要跟随爸妈去游乐场。
第七,8月份,我们一家要去青岛看海,到海底世界去游玩。
看!这就是我的暑假计划书,有计划有条理,不错吧希望大家的暑假生活也丰富多彩!