星期天下午,丽水市处州晚报小记者在防洪堤举办了小记者放风筝摄影大比拼.
只听管理叔叔的一声大喊,全体小记者排好队伍,听从指挥接着我们在管理叔叔的指挥下将美丽漂亮的风筝挂在线上,等待着评委的打分我们的摄影师也不空闲将我们的每一个画面拍得清清楚楚有模有样突然我的眼前一亮一位小小摄影师已经看中了我的风筝便拍了5.6张.
不好!那边的摄影师过来了总不会又来拍我的吧!当他要拍时我立即用风筝担住了镜头这边担住了,可是我背后已经有4个摄影师在拍我们那一排哎!可怜啊,谁叫我的风筝这么可爱呢!当一位叔叔要拍我时我连忙问道:"你为什么要拍我?"只听那位叔叔说:"谁叫你帅啊!"我顿时倒了下去!
评美完后,黄老师将我们带到空处,宣布了起飞,顿时,一只只风筝像刚从笼里飞出来一样,像天上飞!"不好了!打架了!"只听一位小妹妹大喊哦!原来是风筝撩线了小妹妹连忙将风筝落地只见她那双熟练的小手将风筝线解开.
我的风筝也不落后,一开始就飞得高高的,只见我的风筝和别人的风筝要撞时,我的风筝一点也不慌张,从他的"同伴"身边轻轻地飞了过去我的风筝越放越高哎呀我的妈呀!风筝线不够了我没办法,只好一松手,让他在天空与小鸟快活地飞上蓝天!