超越梦想一齐飞,你我需要真心应对......"每当这首歌在我耳畔想起时,莫名的感动涌动全身,曾几何时,发现我的眼泪夺眶而出......
试问洋溢着青春气息的大学声兄弟姐妹们,你们钟爱听劲力十足的rap音乐吗?随着轻快的音符舞动,如果知道,你们肯定知道当今的rap天王周杰伦。备受中学生钟爱的流行歌手周杰伦(jay),在豆痘时代,因领悟成绩差,而遭受同学的冷潮热讽,老师的冷漠,但他有着一颗对音乐执著的心,他坚定自我的想念,"走自我的路,让别人说去吧",之后,母亲为儿子超越自我的梦想而感动,毅然坚持让他为自我的面向打拼。
我想你对xx年雅典奥运会的比赛场面还记忆犹新吧!我想名受瞩目的非刘翔莫属了,刘翔这个黄皮肤,黑头发的中国人创造让全中国人,甚至是全世界人民震惊的成绩,他以12。91秒的成绩平了英国人科林杰克逊1993年在斯图加特创造的世界记录。但你可曾想过,比赛之前刘翔承受着多大的压力吗?在比赛之前,他以把全部的压力浓缩成两句话"师父,你放心!""师父帮我拿瓶水",看到这一报道我的眼眶湿润了,与他同台竞技的,还有备受关注的美国选手阿兰哟翰逊,是他强有力的竞争对手,刘翔顶着巨大的压力,为的就是这天拿一个奥运会田径冠军,为中国人扬眉吐气。古人云"孝感动天",但刘翔的精神也能感动上天,阿兰哟翰逊在次赛第二组比赛时,竟然摔到在地,而被淘汰出局。赛后,刘翔理解采访时,阿兰哟翰逊还竖起了大拇指。(环保宣传语)
"让性命回味这一刻,让世界铭记这一刻"当这首歌再次响起时,我的眼泪再次夺眶而出,这次是憧憬的泪水,刘翔、杰伦等人的精神为其他中国人树立了榜样,中国人都以他们为骄傲,咱们的发展前景将是无可限量,让咱们永远铭记这一刻吧!