我现在已经是一名小学生了,短短的两个月小学生活,我的收获可真不少!
国庆节前,我成为了一名光荣的少先队员,每天能戴上红领巾去上学,我感到非常自豪!
现在,我学会了拼音,现在可以看很多好看的书,还可以读故事给妈妈听呢。
我还很喜欢上音乐课。我学会了好几首歌曲呢,有《玩具进行曲》、《传传传》、
《大公鸡》,还有《上学歌》等等。这些歌真的很好很好听,妈妈还跟着我学唱呢!
体育课也是我喜欢的,不仅锻炼了身体,而且还能和小朋友们一起在操场上玩,真的好开心哦!
还有数学,我的加减速度比以前快多了!有的时候爷爷都算不过我呢!
总之我喜欢我的学校,喜欢我的老师们,喜欢我的同学们,我要和他们一起开开心心地学习和生活。
周文轩。