我的妈妈叙事作文500字
记得我八岁那年夏天,在深夜里突然发烧了,妈妈见我脸蛋通红,马上摸了我一下额头。‘‘啊,真烫。’’妈妈抱着我,打出租车去医院,爸爸随后就到。到了医院,妈妈自己忙着交费、取药、跑上跑下。累的满头大汗。该挂吊瓶了,妈妈一再鼓励我,‘‘乖孩子,别怕,一会就好。’’当针头扎进我的血管时,妈妈紧皱眉头,好像针头扎进她的血管里。挂吊瓶需要好几个小时,妈妈一直陪伴在我被身旁,是啊,妈妈就是这样,怕我痛,怕我难受。
我永远不会忘记妈妈对我的呵护和关怀,我能帮他做什么呢?哪怕是为他捶捶背、洗洗碗、散散步。快乐而又充实,幸福而又快乐,这就是我和妈妈朝夕相处的日子。