我的妈妈叙事作文500字
我的妈妈个子不高,弯弯的眉毛下长着一双小眼睛。她对我有时候很严厉,有时候又很温柔。
我的妈妈爱好很多。她没事的时候,就给我织毛衣,做“十字绣”,有时候玩玩电脑,或是看看电视,还有时候去帮爸爸干活。
过了一会儿,妈妈回来了,手里还拿着一张试卷纸。噢!原来妈妈是到我同学家去借试卷了。那个同学已经完成了作业,所以妈妈就拿出一张八开纸,帮我抄起了考卷上的试题。妈妈抄得格外认真,一个字也没错,画也画得和试卷上的一模一样。那张试卷我也做得特别认真,当做到“看图写话”的时候,我的眼睛湿润了,图上画的是一个孩子给妈妈倒水。直到现在,我还一直把那张试卷保存在我的书柜里呢!我一定要好好珍藏它。
妈妈,谢谢您为我所做的一切,也谢谢您对我的养育,长大以后我一定好好孝顺您!