我的妈妈叙事作文500字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......”每当听到这首歌时,我就想起在电站当工程师的妈妈。
爸爸出差,我和哥哥在城里读书,只有放假才能去妈妈的电站里去,才能回到妈妈的身边,我妈妈不仅在上班,有时候,还帮婆婆种地,还要把婆婆家的猪给养好,真够累的。
为了我和哥哥安心学习,家中里里外外的事落在了妈妈一个人身上。
有一次,我和哥哥回家,天黑了也不见妈妈回来,急得我和哥哥像热锅上的蚂蚁。好不容易才见妈妈回来,见到妈妈疲惫的样子,我和哥哥哭了,我想:我长大以后一定比妈妈坚强。
妈妈,您辛苦了。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......”每当听到这首歌时,我就想起在电站当工程师的妈妈。
爸爸出差,我和哥哥在城里读书,只有放假才能去妈妈的电站里去,才能回到妈妈的身边,我妈妈不仅在上班,有时候,还帮婆婆种地,还要把婆婆家的猪给养好,真够累的。
为了我和哥哥安心学习,家中里里外外的事落在了妈妈一个人身上。
有一次,我和哥哥回家,天黑了也不见妈妈回来,急得我和哥哥像热锅上的蚂蚁。好不容易才见妈妈回来,见到妈妈疲惫的样子,我和哥哥哭了,我想:我长大以后一定比妈妈坚强。
妈妈,您辛苦了。