每当人们随地吐一口痰,每当人们把随地乱扔垃圾,我的心里就无法平静,如果人人都知道环保很重要的话,咱们的世界将会更美好!
通过刚刚的设想,让我觉得很不可思议,我都不敢继续往下想了,继续往下想那又是一串天文数字,所以,为了咱们共同的家园,让咱们保护环境吧,咱们要向环卫工人那样学习他们的精神,保护环境,人人有责!
最后,我想说:为了咱们一个共同的地球,让咱们开始保护环境吧;为了咱们能呼吸到新鲜的空气,让咱们捡起无家可归的垃圾吧,让它们也有家,不让它们污染环境。大家开始行动起来,地球会变得更美丽!
环保,人人有责,谁都不例外。