起床便看见外面下着雨。昨天还皎阳似火的太阳,今天就消失的无影无踪了。
刷完牙,洗完脸,便开始吃早饭,今天的早饭是汤圆。不一会儿,我把汤圆吃完了,闲着无聊,便打开电视机看新闻,新闻讲了利比亚的一个军事港口早导弹袭击,有七艘海岸警备队船被击沉,还有一艘军舰也被击沉。目击者称当时的导弹爆炸时,船上没有人。还讲了在某一地方发现这艘船也在海底沉睡了400多年了,船上各种器具极多,有瓷器、青铜器、铁器……据有丰富的考古价值。看了一会儿电视,我便去做作业了。
午到了,我吃了碗面条便去睡觉了,不一会了,我入眠了。
正当我在梦中吃炸鸡腿时,一个咳嗽打断了我的美梦,我醒了过来。突然,我又打了个哈欠,唉,原来我感冒了,接下来我可惨了,又吃草药,又吃西药,嘴巴苦的要命,真是生不如死啊!
一天就这样过去了。