1、昨天晚上,我们到酒店过圣诞节。我们到了酒店,打扮成圣诞老人的阿姨送给我一只红色的大袜子,另外两个打扮成圣诞老人的阿姨给我许多糖果。
我进去看见里面人山人海,许多小朋友都打扮成仙女一样,很美丽。他们表演了卖火柴的小姑娘、拉丁舞、健身操……节目丰富多彩,表演异彩纷呈。
这真是快乐的一天!
2、12月25日是西方的传统节日——圣诞节。
今年的圣诞节可有趣了,老天爷似乎也赶来凑热闹,在圣诞前夕送给了我们一件大大的圣诞礼物。看,洁白的雪花漫天飞舞,树上、屋顶上、田野里到处银装素裹。虽然给人们的出行带来一些不便,但丝豪不影响人们过圣诞节的心情。
走到大街上,只见两旁的商店张灯结彩,绿绿的圣诞树上挂满了彩灯,白胡子、红衣服的圣诞老人也笑容满面地站在门口迎接各方的来宾,好一幅热闹的景象啊!
这个圣诞节可真有趣啊!
3、今天,爸爸妈妈带我去过圣诞节。
我们来到海洋大酒店,里面人山人海。有许多好吃的美食,我迫不及待地跑到餐桌前,等了一会菜还没上来,我问妈妈怎么还不上菜,妈妈说这是自助餐。我就拿起盘子高高兴兴去装菜。
过了一会儿,圣诞晚会开始了。有人在打鼓,有人在吹萨克斯,有人在弹吉他,还有人在唱歌。节目表演过程中有抽奖,虽然我没有抽中,但是我还是很开心。我还上台和演员一起拍了照,他们送了我一个大蛋糕。最后晚会结束了,我和爸爸妈妈依依不舍地回家了。
这真是一个快乐的圣诞节啊!