今天,我和哥哥姐姐一起去参加文化宫里的民俗活动,人可真多啊,我们排了好长的队伍才轮到。
第一个活动是做手工福袋,看到哥哥姐姐动作好快就完成了,我急得直冒汗,折腾了老半天我的福袋终于完工啦,我要把福袋送给爸爸,愿我们一家人在新的一年的都很幸福。
第二个活动我们去参加了民俗馆里里的剪纸,我们的任务是剪一只小鸡,这个难不倒我,这个模型,用小剪刀咔嚓、咔嚓我的小公鸡就做好了,新的一年是鸡年,我要把祝福送给大家,愿大家鸡年吉祥如意。
接着,我们还参加了做手工巧克力、饼干活动,凭着活动完成小章,我们还领取了一份礼物,我们自己做的巧克力、饼干都可以带走。
领着礼物,吃着自己做的巧克力、饼干可开心啦,我觉得这是我吃到最好吃的巧克力、饼干,自己动手做的就不一样。以后我要学着独立,自己的事情自己做才有意义哦。