今天早上我兴奋地起了床,因为我要参加一年一度的汇报演出!
妈妈开着车带我去思德福国际学校演出。过了一会儿,我们到了,我连蹦带跳地跑了进去。
里面挂着很多画,五彩缤纷,好看极了。里面还有游乐场,舞台……我在那里东看西看,看右看的,怎么也看不够。
我化好妆,走好了台,和一个班的同学,说了许多话。我心想:好紧张啊,要是做错了……正在我想的时候,只听主持人在说台词,我心里更紧张了,像有一面小鼓在怦怦地敲着。
到我们了,我带着紧张的心情上了台。
短短几分钟,我们就向下面观看的人展示了我们的风采,证明我们是最棒的,最好的。
台上一分钟,台下十年功。这个难忘的汇报演出,就这样结束了,我只好恋恋舍地回家了。