幸福的日记
从今年暑假开始直到现在,我每天都会坚持写幸福日记。看着我写过的所有幸福日记积累起来的高度,我会有些许的成就感。
“自主成长微目标”是我最喜欢的一栏。因为你每天早上为自己立下的微目标会成为你一天中的动力之一,会促使自己更加努力,到了晚上去回想自己的一天,完成了一项都会很开心。而且,从学期开始到现在我已经立下了很多目标,这些目标已经帮我改掉了一些坏习惯。在微目标下面一栏可以用来记作业,有了这一栏就不会漏写作业啦。
在“自主点赞”和“伙伴激励”这里,我可以发现别人以及自己的闪光点。每当有人点赞我做的任何一件我认为的小事情时,我都会很感动,并且可以帮我更好的改善自己。这是多么美好的事啊!