幸福的日记
幸福,其实很简单。
有次,我的数学试卷只有89分。望着那个鲜红的分数,我的心像被人挖走了一角,脆生生的痛了起来。我极力地忍住不伤心,不哭。
下课后,当老师走出教室,我也像一支箭一样冲了出去——去女厕所。我不想听到同学们说:”看啊!“小倚平时那么厉害,现在也会考到89分!哈哈哈!”
我一个人在厕所里,冷静了好久。直到上课铃声响了,我才走了出来。
可是,那个早晨,我却没有听到一句流言。
放学了,小樱向我走了过来。
果然。她是我最好的朋友,却是第一个在讽刺我的人。我的脸一下子黑了下来。
可是,她把手搭在我的肩上,对我说一句:“倚倚,下次要加油哦!我们还要做最好的朋友和彼此的对手呢!”
“我……嗯!”
——这就是幸福。