幸福的日记
我出生在一个幸福的家庭,虽然我家没有宝马车,没住豪宅,可我觉的我是最幸福的孩子。幸福不全是物质,而是父母的关爱,说起父爱!爸爸为了我几次放弃高薪不出远门,给了我很多父爱,每天早下班陪我玩,陪我下棋,陪我打羽毛球,星期天就带我去公园玩。妈妈为了我没出去上班,早晨送我上学,晚上接我放学,烧我喜欢吃的菜,我出了在学校的时间,妈妈一天到晚陪伴着我。所以我比一般孩子得到的父爱母爱都多,爸妈把爱全给了我,给了这个家庭。使这三口之家整天都喜气洋洋,幸福和睦,我生活在这样的环境中,给了我一棵善良的心,我每天觉得花草树木都在对我笑,好像它们都很羡慕我。为我生在这样的家庭而感到幸福。
愿我的一生将永远沉浸在这幸福的甜蜜中。