一朵朵美丽的浪花作文
生活的长河中常常泛起朵朵浪花、有的浪花是使人伤心的;有的浪花是使人快乐微笑的;有的浪花是韵有书香的;还有的浪花是令人热血沸腾的。而我的浪花是美丽的。
三个星期后,我在下一次考试努力得到了90分。
考试之后我想起了那小小的浪花,我又去海边看到了那不屈不挠的浪花。
虽然那一次考试已过去许久,但那一朵朵洁白,美丽的浪花它们努力向前,百折不挠的形象却深深的印在我的脑海中。
那一朵浪花还是没有变化,他仍然在努力着,时间变了但那努力向着目标却没有变化。谢谢你,美丽的浪花。