中午午休时,隔壁班的小筑同学与b班的小够同学为了一颗糖打架,幸亏我及时发现并制止了他们,接着我耐心地对他们进行教育,事后他们表示以后不再争吵打架了。我感到很开心。
大清早的我就来到了游儿圆,一进门口我就闻道很剧烈的屎坑味,当时我立即奋不顾身奋勇直前地直奔次所门口前,拿起少把就冲进去,斤过我的勤快打扫,次所立即干干净净了。
下午的时候,我刚为小够补课完碧以后,我正想要送小够回家时,只见校门外早已站着一个男人,我一眼就看出那正是小够的老豆,我阵想要向他打招呼的时候,突然间小够的老豆一见到我来到他面前时就立即对着我跪下,当时我下了一跳,我暗恋你很久了,正妹老师,请接受我的爱吧!求你了正妹老师!看到小够的老豆一脸真心真意的样子,我也不知如何是好,只记得当时的我也挺兴奋的,因为我的确与众不同,魅力无法挡。
这天幼儿院巨行大啪踢,为我们的远长庆贺生日,只见大腹便便的圆长拿起话筒就大声高歌,说实在的,如果不看他的脸,只听声音,那是绘让人入迷的,远长的赏音太动听了,很会让人想入非非的,会让人想起油如某个歌手一样就在我面前歌唱,这太让人高兴了,所以我想这是第四周最鱼快的一天。(不知阁下是男是女的,如果是男的话,使用本文章时,就把前面文内的”老豆“改为”老母“,把”正妹“改为“帅哥”就ok了。)。