正兴高采烈的玩着游戏,“啪”一声断电了,“真是的,还没玩完呢!”不用说,又是我爸搞的鬼,这种把戏我已经见过不下十次了。每次都扫我的兴,我早就不感冒了。
“出来吧,今天中秋节,一块玩玩!”没办法,只好出来和父母坐在一起。“这七天你有什么计划?”“没有计划。”“让你妈给你计划计划。”“用不着你们计划,你们有我自己了解我吗?”“我了解你整天就知道玩,回家这么长时间了,没见你学习。你究竟想不想学了?”“我说了,别拿上学来威胁我!”
月光下,影子好长好长,一直延伸达家门口,到了那儿,却不动了。直到家里那只该死的狗叫起来,我才匆匆忙忙的走进家门。推开门,发现父亲早已不再客厅了。“在卧室呢!”妈说。我小心的走进卧室,父亲躺在床上一动不动。“爸,别睡了,我会好好学的,起来一起过中秋吧!”“我看书呢,别打扰我!”我一把扯掉他的被子,“睡什么啊,快起来!”
“哈哈哈哈!”卧室里回荡着笑声。
难忘的中秋。