风波高中作文
每当到了中午吃饭完毕那段期间,便是班里最活跃的时间。这时的教室就像是打仗时敌人的秘密基地——只要在里面稍不留神便会被偷拍,而照相机便是最有杀伤力的武器。但是——我们把矛头都对准了我们光荣而又伟大的班长——雅典娜。我们拍她就像是狗仔队拍大明星,而唯一的区别就是我们是光明正大的拍,瞧瞧刘政翰拍的多欢呐,他可是最占便宜的,和班长零距离接触,拍下来的搞笑照片可都是“珍藏版”+“限量版”。而冯泽拍下的则是两个男生亲密接触“亲吻”的照片。而我,嘿嘿,我拍下了孙添添的大头娃娃照片,还有我同桌胡航滨的黑白“遗像”,以及珍贵的班长被陈自然一会儿变成哈巴狗再变成兔子再变成猫的神奇蜕变录像,当然,还有——虞瑞骏的饭。
故事说到这,也该告一段落了。这次的相机风波带给我们不少乐趣,是相机纪录我们生活的点点滴滴,而这份快乐也是综合课老师带给我们的,谢谢相机,谢谢综合课老师。