味道作文500字
梦是什么味道的呢?甜的、苦的、酸的?还是其它什么味道呢?就让我带你们去尝尝梦的味道吧!
品尝人:我。
一天,我走在大街上,发现了街道旁有一家“实现愿望”店,“实现愿望?恩,进去看看。”“这里的商品可真多啊!”老板见了我,笑嘻嘻地说:“小妹妹,你想实现什么愿望啊?”“这个嘛……”我想了想,“对了,最近考试我总是考不了100分,就让我以后每次考试都得100分吧!”“好!来,给你这个。”老板拿出了一颗糖果,递给我,“吃了这颗糖果,你的愿望就能实现了。”我把糖果吃下去,真甜!果然,以后的每次考试我都拿了个100分。看者一张张满分的试卷,我开心地笑了……“快醒醒,快醒醒!”我睁开眼睛,啊,原来是一个蜂蜜般的梦啊!
品尝人:妈妈。
“妈妈,你最近有没有做什么梦啊?”我把目标移向妈妈。“唉!昨晚我做了一个很很很(省略n个很)坏的梦,竟然梦到参加职工考试的前一天晚上,我拼命地复习,直到12点才上床我吧!