爱的小学生作文300字三年级
去年的暑假我去北京玩。有一天,火辣辣的太阳照耀着大地。吃完早饭,姑姑带着我和几个小伙伴去我盼望已久的欢乐谷玩,我太高兴了。
听姑姑说,北京欢乐谷是亚洲第一大游乐项目。于是,我就带着十分好奇的心情走进了欢乐谷。一看果真不假。要玩的项目可多了,一天也玩不完。
首先,我们坐上了巨能飞船,飞船缓缓地越飞越高,越飞越高。啊,欢乐谷全貌都展现在我们眼前了,只看见高高的山峰,宽阔的广场,奇奇怪怪的城堡……看到这些我们都拍起手来了。
接着,我先后玩了丛林飞车、欢乐泡泡、鬼屋、旋转木马、水上冲浪……但是给我留下最深刻、最难忘的项目是去蚂蚁王国,在那里我看到了各种各样的蚂蚁的塑像,有的蚂蚁在弹吉他,有的蚂蚁在射箭,有的在使劲地搬着玉米、大米、小麦。看着蚂蚁可爱的样子,我站在它们的身边照了许许多多相片。后来我们去了蚂蚁王国的皇宫影院,观看虫虫狂欢节的立体电影。
进了电影院,我们戴上了电影的眼镜,电影开始了,虫虫们在王后面前,又是唱歌又是跳舞,场面好热闹啊!我们都跟着有节奏的拍起手来了。忽然,蚂蚁王后伸出长长的手,我赶紧闭上眼睛,真怕她把我抓走。蚂蚁的口不又吐在了我们脸上,在坐的人有的尖叫了起来,有的哈哈大笑。