在这个星期四,我们去了春游,春游的地点是去年刚建好的广州科学中心。
一进大门,就来到了金碧辉煌的大厅,大厅的墙上是一些我都看不懂的甲骨文。等人到齐了,我们便上了楼梯去参观展馆。
第二个去的是飞天之梦&绿色家园馆。控制城市的小游戏,我当了市长,在那里乱拆城市的东西,搞得别人大怒。后来,我在老师的推荐下,去玩了一个叫台风体验的游戏,碰巧,王思允他们也在等着玩。台风体验开始啦!一级、二级、三级、四级……十级!哇!好大风啊,简直可以把我整个人吹起来,真刺激!然后去了交通世界馆,玩了一个超超超刺激的游戏:翻车,它把整个车子真的倒了过来,让我害怕死了,不过我还是去玩了,战胜了恐惧。我还去了实验发现馆等多个馆。
这次的春游真好玩,我还想再去一次科学馆。