因为在乎所以作文
很多人都不知道怎样才算爱对人,其实有一个很好的衡量标准,就是他懂你,因为他懂你,所以你和他在一起后,会变得更像自己。爱上对的人,能让你对生活充满期待,让你夜晚安心入睡,能让你未来的每一天都变的更好。正所谓:有一种懂得,叫在乎你!
人的一生都会遇到很多人,而真正能陪你走到最后的寥寥无几。能陪你到最后的,应该都是最在乎你的人,会懂得你的难处,会和你站在一起,并肩作战。最好的关系,都是懂得珍惜彼此的好和彼此的苦,而更加欣赏彼此。
在乎你的人,不会让你的付出白费。你为他所做的一切,他都会看在眼里,记在心里,总会在适当的时机回报你,而不会像一个无底洞一样,怎么装都装不满。他不会把你的付出当做理所应当。
在乎你的人,会把你的一言一行都放在心上,你快乐他就快乐,你悲伤他也悲伤,不会看不起你的缺点,不会嘲笑你的丑态,不管发生任何事情,他只会支持你,鼓励你!他不会在意你出身,不会在意你的样貌,只会在意你是否也对他有一点点的心动。
一个人之所以会懂得,是因在乎,因为在乎,所以爱。人生中最幸福的事情,就是有一个在乎,懂得你的人。如果你遇到这样一个在乎你,懂得你的人,那就好好的珍惜吧。因为这样的人不会总是出现,错过了就再也回不来了。