我的奶奶,慈眉善目,整天笑咪咪的,让你看见了感觉很温暖。奶奶今年66岁,身体不是很好,但是她每天给我做饭,很辛苦,我很感激奶奶。我也很爱奶奶。
小时候,计划生育,奶奶带着我到姑姑家躲避。那时候我很不听话,姑姑家在6楼,没有电梯,奶奶带着我去玩。每天上下楼,奶奶的腿很痛,但她忍痛带我去玩,以至于现在落下病根。我慢慢长大,我3岁那年,奶奶带着我回了家。从小我就没有在妈妈身边,长大了也没有那么亲。
现在我13了,上了初中。零花钱很少,爸爸妈妈不多给我,奶奶在我每次需要钱的时候都会偷偷的给我。我的成绩起起落落,成绩好的时候,奶奶夸奖我,成绩不好的时候,奶奶鼓励我,说我聪明,让我再接再厉。得到奶奶的鼓励,我的成绩节节高升。奶奶说等我考上大学,我想要什么,她给我什么。我说奶奶我要你平平安安。
奶奶你等我考上大学,挣了钱,第一个给您。奶奶我爱你。爱你,爱你,爱你,爱你,爱你,爱你,爱你,爱你。