我有一个疼我的奶奶,她很慈祥。
奶奶、爷爷与我们家分开过的。奶奶家只要有什么好吃的,都会留下来,喊我和弟弟过去吃,不过大多数是叫我去的。在奶奶家,就算我在家吃饱了,奶奶也会让我再吃点儿东西,不吃不行似的,否则奶奶心里会不高兴的。看着奶奶慈祥的目光,我只好勉强吃几口,有奶奶疼是多么幸福。
第二天早晨,奶奶早早就起床烧饭了,怕我起床锇着。太阳已经老高了,我才醒,奶奶又帮我穿衣服,给我洗了脸。“奶奶,昨晚我做了个梦,梦见你给我买了花裙了,我穿上它,真的变成公主了。”我撒娇地说,“我不想下床,想在床上吃……”“奶奶依你,宝贝公主,就在床上吃。”奶奶把饭端来喂我吃完饭,才自己慢慢儿吃。
奶奶,你的慈爱永远烙在我的心里。有你的爱,我真的很幸福!
文档为doc格式。