小学作文快乐的六一儿童节
六月一日,学校举行了六一儿童节的庆祝活动。每个同学从家里带一些旧东西到学校,然后以班级为单位,进行旧东西的买卖。校长宣布活动开始后,我们就兴致勃勃地开始了“跳蚤市场”的活动。
我们搬来桌子,放好物品,站成一排静静地等着“顾客”的到来,期待我们的东西早点卖完。五分钟以后,我摊位的第一位客人来了,他径直选了个魔尺熟练地玩了起来,看样子是个魔尺高手。只见他目不睛地盯着魔尺,看了许久,他好像动心了,一只手在口袋里不停地摸着什么东西,又过了大约三十秒,他终于开口了:“同学,这个魔尺多少钱?”
“一点也不贵,两根合在一起,刚好是十元钱。”我微笑着对他说,“怎么样,便宜吧!”