小学作文快乐的六一儿童节
你知道吗?今天就是六一儿童节了。来,快跟我走进六一儿童节到喜悦中吧。
今天的六一儿童节,我真是太兴奋啦,爸爸给我买了五袋小零食和两瓶饮料,妈妈为我准备了帅气的衣服,而且我要表演两个节目,哈哈,真是太好啦!到学校,大家都带着各种美味的食物,津津有味地吃着,然后我也就跟着吃了起来。六一儿童节就要开始了,老师请五位家长来帮忙。第一个节目是一位同学来唱歌,唱的还可以。算了算了,其他节目都省略掉,但一位同学跳的街舞,实在是很棒!好,现在我要重点讲一下我的节目。首先我先表演纸牌魔术,还有两位同学跟我一起表演六连环和四连环,但是我不是主角。有一个相声表演,我是主角,而且是捧哏,和另一位同学一起表演,真是太搞笑了,尤其是我那句:哎呀,我的妈呀。
这就是我三年级下学期的六一儿童节,多么快乐,多么让人难忘!