运动会感受的作文
今天,我们镜湖小学将要举行一场盛大的秋季运动会。清晨,我穿着一套崭新的运动服和一双干净的运动鞋,脖子上系着一条鲜艳的红领巾。怀着又喜悦又紧张的心情来到学校。
刚进校门,就看到操场上挂着一块巨大的横幅——镜湖小学秋季20xx年运动会。此时的操场特别庄严又特别美丽。同学们都在各自的班级整装待发。我们班的女生为了增添运动会的气氛都在精心打扮,一个个打扮得像一朵朵鲜花,漂亮极了。
运动会开始了,全体师生在校长爷爷的指挥之下,在优美,激扬的乐曲声伴随下,排列有序,布调一致的来到操场上站好。环顾四周,我发现每个班级就是一个方队,同学们都神采奕奕,精神饱满,感觉就像阅兵式一样。接下来,每个班级轮流来到操场前面,在评委老师们的注目下进行比赛。终于到我们三(1)班了,全体同学都昂首挺胸,信心十足,互相交换着眼神,仿佛在说,为了班级的荣誉,为了平时的训练不白费,一定要争取拿第一。我们认认真真的做起来第一个做的是广播体操,第二个做的是校园操。我觉得今天做的操是最整齐,最完美的一次。
结束以后,大家都回到了各自的班级休息。不知怎么的,我突然就觉得自己的身体一下子变轻了许多。通过这一次运动会,我感到自己长大了,懂得了什么叫做集体,什么叫荣誉,无论这次比赛结果如何,我都非常开心。