运动会感受的作文
生命在于运动。
伴随着五四青年节,迎来了我院第32届运动会。你睢,在偌大的绿运动场上,各班的健儿们正为班集荣誉而奋进,我们相信这次的运动会将会有别开生面的一页。
其实人生就像一场运动会,水平有高有低,结果有好有坏。从汗水浸湿的运动服中,我们懂得了努力固然重要,但要懂得方法,在比赛过程中我们学会了照顾自己,我们看到了集体的力量,同时我们也看到了自己的不足。相信我们积累经验,再多付出一些汗水,我们相信,总有一天,我们会到达理想的高峰!
院运会中设有很多的有趣的集体项目,不让我们尝试了大学生活的乐趣,更让我们明白知道团结的重要性,当然也让我们增进了友谊。不一样的开始会让我们收获不一样的果子。雄鹰之所以能够矫键飞翔是因为它能勇敢的挑战天空的未知,同样刚进大学的我们也应如无可畏惧的雄鹰一般去直面去探索大学生活的预先存在的激情和乐趣。
由于个中原因虽然没有在跑道上一展雄姿,但是后勤工作依然光荣;虽然没有和全校的高手一绝高低(估计自己水平也不够),但是作为啦啦队为队员加油依然很快乐;虽然没有报名参赛,但是看到同学们取的那么辉煌的成绩真的让我很高兴,看到班级取得佳绩,自己也由衷的感到兴奋与欢乐。
现在运动会结束了,但在我的脑海里还是不断的回忆,当时激烈的竞赛场面。当时的我们努力奋斗拼搏,从中体会到永不言弃。为了自己的目标而努力,冲向终点时,就看到胜利的曙光。只要做到坚持不懈,努力奋斗,冲到最后,就会知道,阳光总在风雨后?在这次运动会中,无论是成功者,还是失败者,都体会到了什么是悲喜交加,喜怒哀乐,生活就是这样,有苦有甜。只要你认真,诚心的去做,没有什么可以难倒我们的。所以,大家要明白,永不言弃,才是英雄。
大家加油吧!