七夕情人节的作文500字
“今天是情人节,大家南城每次节日都有节目,今天一定也有,琪琳,大家今天晚上去各个超市转转吧!”我一大早起来就嚷嚷。
“好呀,大家去超市转转!”他回答。
晚上,大家一人筹备了一瓶水外出了。外面熙熙攘攘,好不热闹,大家先到欢乐鸡看了看,那没节目,大家就去金客隆了,金客隆到了大家一进来就演节目,大家进来了,只见有两个阿姨再那,站一个站在一堆零食旁边,一个站在中间拿话筒,在说:”小朋友们,快来参加大家的节目吧,大家还有礼物送的。”大家参加了节目。节目开始了,她又说:”小朋友们,你们知晓今天是什么日子吗!””情人节!”大家回答。””对,大家中国人的情人节。”
那个阿姨先叫几个小朋友表演了几个小节目,她说:“有哪个来给大家表演?”有个小胖子给大家表演“肚皮舞”,看见他的肚子一上一下,好有趣呀!又有一个小朋友给大家背诗诗名是《下江凌》……几个小节目后开始玩游戏了。
第一个是挤气球。他们先叫了4个人到前面去,琪琳也去了,游戏规则是:两个人1小组,这两个人都要挤破3个气球,比赛开始了,大家都在喊加油,”乓”他们都挤了第一个气球,第2个气球琪琳挤破了,可是另外一方却把气球挤小了,因为这个原故,琪琳赢了,他和他的搭档都拿到了礼物。
第二个游戏有点幼稚,叫”小兔子跳跳跳。就是看哪个跳的久,大家跳呀跳,有大多数人坚持不住了,只剩下我和琪琳还有另外一个不认识的女生,琪琳也坚持不住了,我和那人比赛,我比她大,赢了也拿了奖品。我开心急了!
第三个比赛是“吹气球”。她给大家每一个人都发了一个气球,让大家吹,直到吹破为止,我吹呀吹,不敢吹破,只好在差一点点就破的时候又放掉一点,“乓”冠军产生了,就是我旁边的那个女生。
好几个比赛后,8点了,大家回家了。