七夕情人节的作文500字
哎哟,好饱哦,肚子都撑着啦,然后我要干什么呢,又要回家吗?好无聊哦,对了,今天不情人节吗?街上一定有很多情侣了,反正没事做,不妨就去寻找情侣咯!呵呵!
画面一浪漫情侣。
一位长得很清秀的男士和一个很乖巧,有着大大的眼睛,一闪一闪的,十分可爱的女孩子手拉着手在街上说说笑笑,很快乐的样子。一看就知道是一对完美的情侣,呵呵!
相信大家对这个画面都很熟悉吧,似乎这是一对很普通的情侣,但是在我的眼中他们就是一对很浪漫,幸福的情侣。
画面二同性情侣。
哇,前面那两个女的还手挽着手呢!那里!又是几个男生在一起啊!那男的手上还拿着玫瑰花呢!
啊!我知道了!不会吧!!难道他们要……(不说了,免得惹来臭鸡蛋)这还什么世道啊?难道都流行同性么?今天可是情人节啊!
画面三乱套情侣。
这个,之所以叫乱套情侣呢,就是因为我被吓得一下子乱了套了,你看!那里正是两个女的和一个男的呢!三个人过情人节?他们还在说说笑笑的,我从他们身边经过时都还捏了一把汗,这,这,这也叫过情人节啊?这到底是什么跟什么嘛!
画面四单身情侣。
正在我快要绝望之际,“哇塞!帅哥耶!”
一米七八的海拔,俊俏的面貌,时髦的发型,时尚的穿着,手里拿着一束红玫瑰,不过,怎么就只有一个人呢?要是他身边还有漂亮的女孩子该多好啊!这样,我就心目中完美的情侣也看到了,帅哥美女也看到了,真是一箭双雕啊!嘻嘻!