西双版纳的作文600字
然后,我们到了幽默风趣的“动物王国”。我们刚刚绕过一个弯道,就看到非常多的长臂猿出现,我从小背包里面拿出一个香蕉,丢到一棵大树上。有非常多只长臂猿来看,其中一只老猴非常聪明,它掰掉香蕉皮,把香蕉分成非常多片,还要一片香蕉两个人一起吃。我心想:长臂猿的智商挺高的嘛!后来我们还发现有非常多的孔雀围着我们跳着小步舞,好像在说:“欢迎欢迎!热烈欢迎!”离开孔雀群以后,我们继续走。走着走着,我们听到“砰砰”的响声。原来是象群刚刚吃饱午餐,出来走一走消化消化。他们的鼻子非常长,像水管一样。这附近有个泉水池,那队大象里面的其中一只成年象跑出来,鼻子吸了几口水,然后给自己洗了个泉水澡,后来才清爽满意。
到时间了,我们该出西双版纳了。我心想:西双版纳真美丽!我下次还要来玩!