时间过得真快,201x年很快就要过去了。回想过去的一年,我有很多收获。暑假前,我得到了“三好学生”、“优秀班干部”和“学习标兵”,在朗诵比赛、英语对话、书法比赛都得过奖,学校体育节我还拿过两个个人奖项。
要说还是学习上收获最大。以前,我的习作很少很少,而且是毫无感情,佳作很少。但是,这个学期,语文何老师给了我很多鼓励和帮助。校讯通也给了我很多的帮助和启发。现在,我的。
作文。
不仅数量上去了,字数也明显增加,有些时候能写到400多字,并且“有血有肉”。最大的进步是,现在可以写简单的英语作文了。数学不再那么马虎了,计算上精确多了。
业余爱好也多了。这学期我学会了弹吉他,现在可以弹一些简单的曲子。篮球还在坚持打,技术有了很大提高,三步上篮基本上百发百中。这个暑假,爸爸妈妈带我去了北京和北戴河,我好高兴。看到了军事博物馆和天下第一关,让我明白了国家强盛才能不被欺负的道理。
虽然收获很多,但是也有不足。比如说,有的时候懒得查。
字典。
数学有难题懒得去思考。写字也不是太好。这些问题要在201x年认真改进。