三百字左右读后感
我很喜欢班长,她有一顶乌黑亮丽的头发,一对炯炯有神的大眼睛,可漂亮哩!
我喜欢班长不是因为她长得漂亮,而是因为她有一颗善良、宽容的心,她为同学们做过许多好事,被称为我们“身边的小雷锋”。
有一次,一冉没带莹光笔,可是,老师要同学们用莹光笔画词语和句子。一冉心急如焚。这时,从她的身后递来了三只莹光笔,一冉问:“是谁的?”“我的。”班长说。“谢谢了,班长。”“不客气,同学之间应该互相帮助。”
于是,班长让一冉渡过了“难关”。
班长,你真是我们心中的“小雷锋”!
我喜欢班长!
[班长打擂台读后感三百字左右]。