青春充满活力、充满生机。青春在我眼里就像是一个个有趣的字母,每一个字母都能激起我无限的想象。
青春是a,是一座金字塔,是进取。只有锐意进取,青春才能焕发出巨大的能量。
青春是b,是两颗连在一起的心,是友谊。青春的友谊是无私的、纯洁的,不带任何功利色彩。它像一杯清香的茶,在若干年后依然是那么令人怀念。
青春是c,是一弯新月,是缺憾。青春总是不完满的,正因为不完满,才多了一分不同的体验,多了一种美好的希冀。
青春是d,是一把竖琴,是快乐。青春没有理由不快乐。
青春是e,是书架,是智慧。没有书的青春是不结果实的花。
青春是f,是一面旗帜,是理想的旗帜。青春的目标,是奔跑在风中的一面旗。
青春是g,是拳头,是力量。青春的力量=朝气+勇气+灵气。
青春是h,是单杠,是运动。青春的第一标志就是健康,而健康来自不懈的运动。
青春是i,是单个的人,是独立。这意味着你长大了、成人了,不再依靠父母、师长,你要有独立的人格、自主的能力,要对自己的行为负责。
……。
其实,就算是把26个字母全写出来,也不能把这个充满活力的岁月道尽。让我们用心去珍惜它吧!