放学后,疲惫不堪的我一到家便倒在床上沉沉睡去。突然,一阵铃声响起:“小主人,快起床,要上课了……”我睁开眼一看,是家务机器人芬妮在叫我。
芬妮整天穿着一件粉色的围裙,肚子上有一个方形的屏幕,上面写着:如果需要帮助,请直接对着我说出来,我会在一分钟以内帮助你。“咕咕……”忽然,我的肚子叫了起来,好饿哦,对了,让芬妮给我做早餐吧,于是,我对着它大声说:“我要吃面包,还需要一杯牛奶!”几秒钟之后,香喷喷的营养早餐就出现在我的面前,哇哦,这机器人的动作可真快啊!
躺在床上吃早餐,这生活真是惬意无边啊!吃完早餐后,我开始环顾这个家。家里居然有四个门,分别通向东南西北,门外排满了悬浮的小车。如今,住在高楼的人们再也不必一步一步爬楼梯了,只要出门便可以坐上会飞的小车,而返回时只要输入指令“回”就能直接回家了。
吃完早饭,爸爸妈妈也该去上班了,他们骑着飞行摩托,一下就到了公司,稳稳当当地把摩托停在公司楼顶的停车场,上班族们再也不必担心因为堵车上班迟到而被扣工资了。
就这样不到半天的时间我便放学了。既然时间还很充裕,我盘算着去游乐园玩一玩,我坐上儿童专用自动飞行车,“嗖”地一下就到了游乐园。买门票的时候,我突然想起来没有带现金,于是我把手机拿出来放在刷卡机上一刷,门票就买好了。我玩了许多刺激的项目,可是我一点也不怕,因为地面是牛奶软糖做的,就算摔了下来也不会受伤。
我刚准备去玩一玩我最喜爱的“冲浪冒险”,耳边突然传来了一阵声音:“可可,醒醒。”妈妈把我叫醒了。原来,这只是一个梦。
文档为doc格式。