输入……控制……完毕了!我开启了第一次实际犯罪——让一家银行的付款机源源不断地吐出钞票。我在做这件事之前做好了准备,英雄不会发现的。我打开了电视,准备看看我的“成果”。“吧嗒”,遥控器掉在了地上,我目瞪口呆地盯着此时的电视“本市的银行取款机事件已得到了完美解决,我们已经捕获了这次恶劣事件的罪犯,来自d市的李某某,请市民们放心。”
怎么可能,明明是我做的这件事。他是谁?为什么是他被捕了?我的大脑在此时充满了疑问,在思考良久之后,我又打开了电脑。
“你好,小偷先生。”我睁开眼,眼前正是一位超级英雄。“我没有偷东西,放开我!”我向他喊道。“哦?计算机专业。”他看着我的脸,突然大笑道:“找你找得好苦啊!之前的爆炸、银行吐钱这些事都是你干的吧。”“那为什么,被捉的不是我?”“就是因为你小子,太过狡猾,不放心,因为已经有人顶罪了,所以我就不追究了。你也要假装一下你是个小偷哦。毕竟每个人都希望故事是完美的,为了英雄的‘口碑’,你就‘牺牲’一下吧。”
“本市诸市民,经过英雄们的努力,已经抓到了罪犯赵某。”