迟到小学作文
今天,我来给大家讲一件我迟到的事情。
有一天早上,我一放学回家回家,家里没人,我便打了个电话给我爸爸,他让我在家里等着,等他来了带我去吃米线。我想:早知道就回我爷爷家了,还免得在这里在这里等。想了一会儿,我便玩起了电脑,当我正沉迷于电脑游戏是,突然电话声突然响起,我接起了电话,我还以为是我爸爸到了,没想到他竟然说他一时半会儿回不来了,让我自己掏腰包。我只好“自己动手,丰衣足食”了。当我吃完东西,又玩了很久电脑后,一看时间,吓了我一大跳。
两点只差6分了!我什么也没想,提起书包,赶紧冲出门去,路上,我想:这回惨了,免不了被挨骂了,还要被罚抄一篇作文。想到这里,我又加快了步伐,可是到达学校时却经两点过三分了,我急忙冲上楼,可还是晚了一步,已经关门了。我的脑海里一片空白,等了一会儿,又来了两个“陪葬”的梁艳玲和刘诚勇。我们为谁去敲门争吵着,我忐忑不安地走到教室门口,伸了一下手,又不安的放下。做了了几次这样的尝试,和老师突然走出来吓了我们一大跳,结果被老师骂了一顿,还被罚抄了一篇作文。
今天真倒霉,不仅迟到被嘲笑,还被他们倒打一耙了,我真算是丢脸丢到家了!以后,我再也不敢在家里没人的情况下玩电脑了。