“阿嚏!”我被一个喷嚏惊醒了,抬头一看,啊!都7点30分了,“又要被老师批一顿了!”我一边想,一边急急忙忙跳下床,披上衣服,连拖鞋也不穿,牙也不刷,抓起一个包子扔进嘴里,连“再见”都没跟妈妈说,就飞奔向车站。
到了车站,我左等右等也等不到2路公交车,我急得都快尿裤子了。看了看表,都7点40了,车怎么还没来,难道今天司机也睡过头了?等了好久,太阳已经全出来了,我都站累了,正要坐下休息一会儿,2路公交车的身影终于出现了。车门开了,我跳上了车,找了个离车门最近的座位坐下来。满以为很快就到学校了,没想到,我到哪儿,哪儿倒霉,一路上不是堵车就是红灯,急得我都想跳车,奔到学校。