早晨作文200三年级
作文。
今天早晨,太阳公公起来上班了。小鸟叽叽喳喳地唱着歌儿,公鸡喔喔直叫,大树爷爷在做运动,小草睡醒了,从地里钻出来,花儿又露出了笑脸。
我背着书包哼着歌儿,迈着矫健的步伐,高高兴兴地走在上学的路上。瞧!兰陵广场上的老爷爷、老奶奶们在练太极拳。甭说,肯定是为了强身健体。
校门口,站着值日生在那儿检查我们是否整齐着装。一走进校门,一股股清香扑鼻而来。是花圃里面花儿发出的。花儿万紫千红、争奇斗艳。同学们正在勤劳地为校园打扫卫生。,把一片片金色的落叶扫了起来。在朝阳的照耀下,豆大的汗珠顺着脸颊流下来。那棵高大、挺拔的紫荆树像草原上的哨兵一样在那儿夸奖小朋友把校园打扫得那么干净。
“叮呤呤…”,铃声响了。同学们飞快地跑回教室。一会儿,教室时传出了一阵阵朗朗的读书声。
暑假的一天,我去学英语。
家里的早晨,往往都是被闹钟吵醒的;琼山第三小学,我的学校,它的早晨是被琅琅书声唤醒的。
三小的早晨是美丽的。明亮的阳光下,宽大的塑胶操场闪烁着点点金光;高大的树木沐浴着晨风茁壮成长;操场两旁的小草随着微风翩翩起舞。校园一角的花园里,有几个清洁工阿姨在给花草树木“洗脸”,她们拉出一根大皮管。霎时,一阵雨雾从空中洒下来,把树叶,草和花上的尘土被淋得干干净净。眨眼工夫,树叶更绿,小草更翠,鲜花更艳。
三小的早晨又是热闹的。在宽大的操场上,有几个运动员在练习跑步。上体育课的同学在一旁嘻嘻哈哈地玩起了各种各样的游戏。他们那天使般的笑脸,给三小的早晨增添了许多生趣。
三小的早晨更是紧张的。早读的上课铃打响,还在操场上的同学加快了加快了脚步往教室赶。走在走廊里,你会发现每个教室里的每个同学都在专心致志,聚精会神地听课,有的还高高地举起双手准备回答老师提出的问题。
三小在变化,在前进,我们的学校将会变得更加美丽!
我爱三小,我更爱我们三小的早晨!