早晨作文200三年级
今天艳阳高照,是个好天气,我也跟着愉悦起来,开心的上学去。
赏心悦目的校园景色让人不由得心情舒畅,我看到有人用跑的进教室,还有人用跳的进教室,他们应该也很开心吧!各班的读书声,把校园妆点得更热闹了。
一进教室就显得安静多了,只见几位同学在一旁小小声的说话,大部分的同学都安静的阅读、写早课。“噹!噹!噹!”清扫的时间到了,全校总动员,拿着用具纷纷到定点做打扫工作,整理过的校园显得更明亮、更迷人!
回教室后,老师去开晨会,我们继续安静的早自修。几位调皮的男生坐不住,开始躁动起来,被管秩序的班长叫起来罚站,没想到他们变本加厉,竟然耍起宝来,笑声、叫声、吵闹声,让班长欲哭无泪,直到老师回来,才结束这场笑闹剧。
学校的早晨是有趣又好玩的,每天都有不同的剧码上演,无论是静态或动态,我都喜欢,上学真是一件快乐的事。