早晨作文200三年级
今天早晨,我们301班来了一位圆头圆脑、细手细脚的“客人”——一只大蜘蛛。
这位“客人”是从扫帚的地方爬出来的。它的八条腿比竹竿子还要细,眼睛小得可怜,我都找不到,身子虽然有些肥胖,但爬起来却有一手,看,它走走停停,竟然爬到了王宁头后面的墙壁上,王宁正要交作业,看到蜘蛛吓得尖叫着跑回了座位,惹得我哈哈大笑。蜘蛛爬到哪,哪儿就会传出惊叫声或有同学受惊后而坐到别人的座位上,让人非常害怕。而离蜘蛛比较远的那些同学就会好奇地看着蜘蛛,寻找它的特点,也有个别同学可能会在想:蜘蛛,蜘蛛,快点掉下来,砸中一个同学的头!可是蜘蛛就是不掉下来,好像在故意扫他们的兴。