早晨作文200三年级
我们学校的早晨是各不相同的,那我就来介绍介绍我的学校,早晨是什么样子的吧!早晨,大部分都是送子女的。一辆雪白的轿车开来了,在校门前停了下来。
一位父亲走下车,打开车门,一个胖墩墩的小男孩从轿车上蹦了下来。那位父亲又要把小男孩送进学校,这时看到了门口站岗的同学,才及其不情愿的让小男孩自己进学校。“嘀嘀”的摩托车声传入我耳边。摩托车上下来一位小女孩,突然想起自己红领巾没戴,就埋怨妈妈“妈妈,为什么不给我戴红领巾啊?”妈妈说:“都怪我忘了,我能让你进去。”妈妈牵着小女孩的手,来到站岗的同学说:“我女儿红领巾没带,你们就让她过去吧。”站岗的同学说:“不行。”妈妈硬是把自己的女儿送进了学校,弄得站岗的同目瞪口呆。一位老奶奶骑着三轮车像小乌龟一样赶来。车一停,几个小孩子,就跑进了学校。还有一个小孩子在老奶奶面前笑嘻嘻的。你可能认为他有礼貌,其实他是问老奶奶要钱。他拿了钱,逃一样地跑进学校。
这些事让我想起了一句话:可怜天下父母心。