早晨作文200三年级
学校的早晨是恬静的。花坛中,五彩斑斓的花儿迎着朝阳悄悄的开放,小草散发出一阵阵幽幽的草香。树枝上,小鸟儿还沉浸在香甜的睡梦中。来到学校,仿佛进入了一个童话般的世界。
学校的早晨是热闹的。沉睡的校园,被教学楼中琅琅的读书声唤醒了。操场上有一个足球场,下课时,足球健将们都要去那里一试身手。篮球场上更是热闹非凡,拉拉队们热情高涨,高喊:“加油,加油……”运动员们更加认真了,打了一场漂亮的球赛。红色的跑道上经常有运动员在跑步。整个操场沸腾起来了。
学校的早晨是繁忙的。老师们在批阅试卷,给同学们上课。同学们则在努力学习,认真地做作业。