早晨作文200三年级
每天早上我一进入益智校园的大门,就看见那美丽的花坛,里面有许许多多美丽的花儿,有名字的,没名字的,都开出美丽的花儿。白的像雪,红的像火,粉的像霞,五彩缤纷美丽极了。
早晨的操场。
花坛的旁边就是操场,操场上有的同学在高高兴兴地打篮球,有的同学在认认真真地打扫卫生,还有的同学在跑步。不光是这些,早晨的太阳斜斜的照在上面,也让操场增加了几分光彩。
早晨的教学楼。
接着走到了教学楼的旁边,教学楼上面一层白色砖块,突出教学楼的外在美,楼上的窗台边,还放着几个花瓶,又给教学增加几分美感。墙上绿色的爬山虎,爬了一墙,阳光照在上面,好像让爬山虎更绿了,绿得发亮,展现了教学楼的一些生机景象。
早晨的教室。
进入教室后,就看见了班干部让全班读书的景象,还听到了同学们朗朗的读书声,这声音是那么的整齐,听起来十分的好听。晨扫后的教室地板干干净净的,连一点灰尘也没有,早晨的教室真好。
这就是我们的益智校园的早晨,一个无限风光的校园。