早晨作文200三年级
我很喜欢早晨,尤其是秋天的早晨。
秋天,清早起来,天色就开始明朗了,朝霞像火一样,散布着柔和的光。太阳不像炎热的夏天那样火辣辣的,不像暴风雨前那样暗红,很明净、清澈。灿烂的太阳从一片狭长的云底下宁静地浮出来,并发出清爽的光辉。沉浸在淡紫色的云雾中,舒展着白云上的细边,发出像小蛇一般的闪光。这光彩好像闪闪发光的银子。云朵们一会儿在左边,一会儿在右边,好像在玩游戏。这时朝霞的脸发红了,好像很高兴的样子。太阳挂在了天空的正中间,小鸟也在梦中睡醒了,要去找虫子吃。蝴蝶在林中嘻戏,蜻蜓正在捉害虫,青蛙们也在捉虫子吃,虫子来了,青蛙们就伸长舌头把猎物吃掉。老人们在宽阔的操场上晨练,小学生戴上红领巾开始了新的一天,老师们正在宽敞的教室里上课,小学生正在专心听课。
湖边,白鹅正在洗它那雪白又闪亮的翅膀,鱼儿正无悠无虑、自由自在地游过来,游过去,好像顽皮的孩子。湖一会儿动,像一个调皮的小男孩,一会儿不动,像一个安静可爱的小女孩。