谢谢您爸爸作文450字
在我很小的时候,您一直带着我。我上一年级时,头发是长发,但我又不会梳,是您向妈妈学习梳头发,然后天天帮我梳。谢谢您!因为别的爸爸都不会!我觉得我是世界上最幸福的人!
爸爸,不知您还记得吗?您天天早上很早起来给我做饭,虽然您做的不如外面做的好吃,但是我却认为您做的饭是世界上最好吃的!谢谢您!
爸爸,不知您还记得吗?有一次,天空下着倾盆大雨,我正着急的向外望。突然,我发现了一个熟悉的身影。哦!是爸爸!我在雨中向您奔去,发现你的衣服湿了。您却说没关系,还问我有没有着凉。谢谢您!
爸爸,不知您还记得吗?有一个下午,因为我被老师留下来,而且没跟您说。您在家里心急如焚,赶紧出门找我,从家到学校,走了三个来回,可还不见踪影,就打电话给老师,才知道我被留了。对不起!谢谢您!
爸爸,您辛苦了!休息下吧!您肯定累了!