谢谢您爸爸作文450字
谢谢您,爸爸,您让我的生活变丰富多彩。谢谢您,爸爸,您让我变得多才多艺。谢谢您,爸爸,风雨中您总是帮助我。谢谢您陪我度过开心的九年。
一次,我和您到外面上课,上完课,我肚子发出了“咕~~咕~~”的声音。原来,我饿了。爸爸,您就对我说:“哈哈,你的小肚子又叫了?”“是的”。我不好意思地说。“走,我带你去吃好的吃。但不要告诉你妈妈听哦”你嘻皮笑脸地说。“好的!”我哈哈大笑地说,还做了一个提眉的动作。说完你说带我去吃好吃的,喝好喝的。我非常感谢您。
在每次我写作业时,我不会的难题您总是来教我。就比如一次,我在写寒假作业,可是要写阅读笔记。我不会写,您就过来教我。“先把书名、作者写好,再去书里找一些好词好句写下来。最后,再把你看完这本书的感想写下来。”说完,我就快速写完了。我非常感谢您。