“哇,这里好大,好漂亮啊!”我惊奇极了。“喜欢吗?孩子”一个身穿金黄色的龙袍的人慈祥地望着我。想必他就是父皇吧,我好紧张,双手紧紧地拉着兰花姐姐的衣袖。
兰花姐姐轻声说:“别怕,他就是你的父皇。”我受宠若惊地喊了声:“父皇。”
他又惊又喜地答应着,望着他,我真是受宠若惊啊!父皇柔声地说:“梅儿,以后你就和你的七位姐姐一起住七仙阁吧。兰花,你先带梅儿下去休息一下。”
“是,玉帝。”兰花仙子便带着我去七仙阁了,“呀,这是谁啊?好漂亮的小女孩啊!”
“是各位公主的八妹,叫梅儿。”兰花仙子说“啊,你就是梅儿啊。”一个穿红衣女子问道,“知道我是谁吗?”
“你肯定是大姐了,对吗?
“啊,你真聪明啊!”她开心地说。