初一作文我渴望成功
一个阳光明媚的早晨,我眯着朦胧的睡眼,梦游似的从床上爬起。忽然,母亲兴奋的声音从隔壁传来,将我游离的心拉回到现实。我赶紧问了一句“怎么了?”只见母亲拿着手机走过来,在我眼前晃了晃,说:“儿子,你“走美杯”奥数得了三等奖”,我长舒了一口气,说:“终于等来了这一天!”
记得一个月前,我还坐在桌前挑灯夜战,忽然母亲冲进房间,说:“‘走美杯’已经给你报好名了,你要继续努力啊。”可以说为了“走美杯”,我们已经做了一个多月的准备,现在终于报上名了,再有一个月时间就要开赛了。于是,每个晚上我都与夜景相伴,或冥思苦想,或奋笔疾书,终将一道道难题攻克。每天在题海中寻找新的彼岸,在书山中寻求真理的高峰,只有寒夜孤灯知道我的奋斗,只有凉凉夜色看到我的探索。即便头脑发沉、手脚酸麻,我依然不肯放弃前行的脚步,因为我要站在领奖台上,迎接那渴望已久的成功时刻。
我终于成功了,这些天来的努力没有白费,我实现了我的梦想。从这件事中,让我懂得了追梦,只需坚持,终能圆梦。