今天,我在遥远的地方,把您给予我的昨天,折叠成记忆的小船,任其飘荡在思念的心湖里。
我愿是一块轻柔的纱巾,为您擦去汗水和灰尘:我愿是一束夜来香,和星星一起陪伴在您身旁。我永远把你牢记在心上.
鸟儿遇到风雨,躲进它的巢里;我心上有风雨袭来,总是躲在您的怀里--我的师长,您是我遮雨的伞,挡风的墙,我怎能不感谢您!
在这美好的节日里,我要用老师教我写的字,用老师教我的美好词句,为老师写一首最美的小诗!在这里,我祝天下所有辛勤的园丁节日快乐!万事如意!
我崇拜伟人名人,可是我更急切地把我的敬意和赞美献给一位普通的人――我的老师您。
老师,我在远离故土的他乡,把您给予我的昨天,折迭成记忆的小船,任其飘荡在思念的心潮。
有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。
您送我进入一个彩色的天地,您将我带入一个无限的世界……老师,我的心在喊着您,在向您敬礼。
是你们让我在母校的每一个角落,留下了美好的回忆,是你们给了我最真挚的友谊,我回永远珍惜。
啊,老师,人类灵魂的工程师,唯有这光辉的名字,才有着像大海一样丰富蓝天一样深湛的内涵!
您的爱,如太阳般温暖,如春风般舒适,如小雨般滋润,如天空般纯洁。
老师,和您相处的时间虽只有一年,但这一年,您那伟大的形象已经深深地老鹰在我心中。
三年了,我也快毕业了,最要感谢的是悉心教导我的老师。在这里祝老师身体健康,桃李满天下。