爸爸我有一肚子话要对您说,可总是没机会。今天就在-想象作文里跟您说说吧。我说得事可是大事,您可要认真听呀!
咱们村里得环境怎么和我心里想得大不相同?简直是一个天上,一个地下,在我想象中道路是宽阔又干净,可现实中却是坑坑凹凹,尘土飞扬,每次刮大风得时候总会让我迷眼睛。我想道路两边有一排排高大笔直得白杨树,可现存得小树所剩无几;东倒西歪。我想垃圾变成了一池池沼气既省电又省碳,可是垃圾到处都是,一股难闻得味道扑鼻而入,爸爸您可知道是垃圾污染了空气,人们才会得上各种疾病啊。我想村中间有个大花园,花园里盛开着各种美丽得花儿,花园中心还有一个喷泉,喷泉下得大水池里有着小金鱼好看极了,可这都不是真得。
爸爸,您能告诉我吗?我这美好得愿望能实现吗?