龙亭公园已是人山人海,熙熙攘攘的,人挤着人我们随着人流,看见了第一个花灯:大灯笼那个灯笼真大,红彤彤的,还会旋转,“告别”了这盏灯,我们又看见了另一盏灯:荷花灯。荷花灯真漂亮,它是在湖上建的。此时刮起一阵小风,湖水掀起一圈圈波纹,有的荷花轻轻地晃动起来,有的荷花换了另外一个姿势,还有的荷花像害羞的小姑娘低着头,我觉得再也没有比这更漂亮的景点了。
这些花灯都是工程设计师用聪明的智慧设计的,也是工人用辛勤的汗水建造的。我第一次看到这么漂亮的花灯,真的兴奋不已。