描写母亲节这一天的作文
我是看着今天的太阳缓缓升起的,等到清晨的第一缕阳光从天边射出来后,我便喜不自禁的拿上给母亲准备的礼物走出了自己的卧室。
我走出自己的卧室的时候,母亲正在厨房里忙活着,在准备着我与家人们的早饭。透过厨房透明的玻璃门,我笑嘻嘻的朝着母亲走了去。今天,也就是母亲节,我要在太阳升起的时刻,给我的母亲送上一份惊喜的礼物。
捧在我手上的礼盒很精美,至于礼盒里装了什么,这就要母亲来给我们答案了。“妈妈,你先出来一下。”我将礼盒放在我后背藏着,然后看着妈妈的背影说道。听到了我的声音的妈妈,很快的就转过头来。妈妈看着我说道:“还等一会,早餐很快就弄好了。”说着,妈妈就又转过身忙活去了。我当然知道这是妈妈将我话里的意思会错意了,以为我肚子饿,要吃早餐了呢。
“不是,妈妈,我就耽误你一小会,很快的。”我继续朝着妈妈道。妈妈在这时才放下了手中的活,然后疑惑的看向我。我也不拖拉,直接在妈妈转过身,然后看向我的时候,我将藏在后背的礼盒拿了出来。我看着妈妈笑着道:“妈妈,母亲节快乐!”
这么多年来,这是我第一次在母亲节的时候,给妈妈送上礼物。那一瞬间,我仿佛感受到了妈妈内心里的激动。妈妈将我的礼物收下了,尽管妈妈什么都没有说,但是我能够从妈妈的眼神里看出那份喜悦。
母亲节的这一天,妈妈都是开心的。并且,妈妈还一直在向家里其他人说我长大了。这一天,妈妈很开心,我也很开心。母亲对我们的付出一直都是无私的,如今母亲节到了,我们理应去感恩我们伟大的母亲。