新的一年的开始,辞旧迎新,岁岁平安!
今天,我睡到快10点钟时,才懒洋洋的起床。爸爸说中午带我去吃pizze,我兴奋的赶紧穿衣服,写作业。
让我盼了3个小时的pizze终于可以去了,今天排队的人特别多,我们是48号,可现在还是10号,要等到猴年马月呀,吆对!今年是马年,应该马到成功,马上就到。做事要有耐心。
到旁边玩了一会儿,马上回来,生怕错过了。喊到我们了,我迫不及待地进去了,我开始点菜了,我为自己,也为爸爸,妈妈点了各自喜欢吃的东西。我吃的津津有味,可快乐的时间总是那么短。吃饭的时候,妈妈说:欣欣,你不是要买鞋子吗!我听了,又像刚刚吃pizze一样开心,恨不得马上到商场一样。
我和妈妈走了一家又一家,东挑西选,不是我不喜欢就是没有码。一直到下午四点多,我都要走了,还是妈妈火眼金睛,看到一双红色的鞋子,我好喜欢。当场买下了。
今天最开心,一家人度过了愉快的新年第一天!