找回童年的回忆作文
往事如风,吹走我的沉重;往事如笑话,带走我的忧伤;往事如火,融化我的辛酸。有人说过:“年轻时,不懂得珍惜,懂得珍惜时,已不再年轻。”我却认为这是一个人必会犯的错,而在童年时,只需留下快乐。
终于将比分扳了回来……比赛进入白热化阶段,每个人脸上都呈现出焦急的表情,我们的衣服全湿透了,我心想:这下回去肯定要挨骂了,不过我一定要打败对手﹗我们进入中场休息,我们双方都在商量策略,比赛又开始了,我们队一再进攻,攻得对手手忙脚乱,因而我们队获得了胜利。
在我们的努力下,终于扑灭了对方的气势。两位王牌之余,还有一位“小人”他就是我,“嘻嘻”我发出笑声,在暗地里“偷袭”。在一片战乱中,水弹满天飞,在阳光下如珍珠,在战场上如同刀片。
在每个人的童年里,虽然朴实而能快乐,虽然快乐而不珍惜,虽然不珍惜而能有回忆。往事如书,等着你去翻阅;往事如草,平凡而珍贵;往事如珍珠,闪耀你一生的光辉!
如果世上有造物主,我希望我只有快乐的回忆。