找回童年的回忆作文
我有一个非常幸福的童年。在我的童年有诜多美好的回忆。这些加快就像天上的繁星一样数也数不清,今天就让我采撷一颗最耀眼的星星奉献给你您。
记得在我五岁那年,一个星期六的早上,我正在睡懒觉,一声“砰”的响声把我从甜美的梦乡中惊醒,我像一条大懒虫一样迷迷糊糊从被窝里爬出来一看,原来是爸爸妈妈上班去了。
爸爸妈妈不在家,家里就成了我的天下,我喜出外望因为平时他们在家就像管教一样,不让我动这动那。这回我可以随心所欲。痛痛快快玩一场了!
我的梦想是当一名运动员,我总想穿上妈妈的运动服,把自己打扮成一名运动员这回终于可以如愿以偿了。我从衣柜里拿出了妈妈的运动员衣服穿在身上,运动服太大了,就像一个大裙子一样,可我还是美滋滋地站在镜子前照来照去。“太帅了!”我高兴得手舞足蹈。
刚脱下运动服,我以穿上了爸爸黑礼服。突然我又发现了一个“宝贝”,那就是妈妈的口红,淘气的我一下就来了灵感。我从床上把枕头拿下来,开始给枕头化妆。我在枕头上画上了鼻子和眼睛又画上了嘴巴。这下这个枕头可遭了殃,我对它左右开攻。它吃了我一拳拳一脚脚,就像打龙筋扒龙皮似的。
到了中午,我折腾累了,我就抱着那个被我打得丢盔卸甲的枕睡着了。
爸爸妈妈回家吃午饭,看到家里乱七八糟的,满地都是垃圾,橱柜门都敞开着,他们都惊慌失色,异口同声喊道“天哪”!这是怎么了?难道家里来了小偷了!
爸爸妈妈的喊声吵醒了我,我不慌不忙地把事情的经过告诉了他们,并对他们说我作错了,等着他们批评我。
爸爸妈妈一听都乐都前仰后合,他们不但没责怪我,还夸我真可爱。我高兴地跳了起来。
这就是童年的我,是不是又傻又天真呀!