这几月以来,我和瀚他们攻下了了许多被魔国占领的后庄,从魔国的魔爪中救出了一条又一条的生命。
现在,我们和魔国持续战斗二十多天了,我也已经二十多天没和合眼了,血丝遍布了我的眼球。终于……终于……敌人被赶跑了,人们再次向我们致谢,我也已合上了眼,昏过去了……翼说我只是过度疲惫而引起的昏迷,但已休息了几天了,可以出去活动一下。我和翼走到了山谷,忧伤的声音在山谷回荡着,是瀚在唱:“未尽的缘分,来生续,你要等我……”“瀚怎么了?”我抑郁地问翼。
翼说:“她叫幻,你来前不久,她刚被魔国国王弗力扎杀死了……”同样抑郁的回答。我清楚这种痛苦,我不敢再面对这样的画面,赶忙骑皇多(剑给我的大鸟)离开了。没过多久,我就和翼走散了。
我驾驶着皇多来到了长马山脉上空。这时一个身影从我眼里迅速闪过,是林!她来干什么?我疑惑的呆在那儿。这时,从远方飞来两只黑色的秃鹰,从秃鹰上跳下来两个人,从他们的服饰看来,他们是魔国派来的。“公主,走吧!”他们林与他们乘着大鸟,消失在夜幕中。
我骑着皇多随去。原来林是魔国的公主。林欺骗了所有人。林进了宫殿,我也回到了那片旷野。