年级写人的作文500字
大家一定很疑惑,哪有人的说明书。如果你想知道我的说明书,就点“赞”,如果想要成为我的朋友,就当我的粉丝。我不打哑谜了,一起来看看吧!
名称:唐杉杉。
用法:心情好的话随便使唤,生气时有可能大声喊。
性格:活泼,幽默,重义气。
特点:让哭的人破涕而笑。
缺点:好吵架。(我好害羞)。
举例说明:一天,在早读时我大声朗读,委员却挑我的刺说:“哎呦,这是谁呀?怎么大声,引谁注意呀!”一阵笑声让我生气,我大叫:笑什么!我是想引人注意,但总比仗势欺人好还仗着自己是委员拉关系,当广播员。"她红着脸说:"你你那只眼看见了?"我笑呵呵的说:"我是没看见那见不得人的事,不过全班同学几十双眼睛都看到了。”委员她顿时哑口无言。
职业:学生。
学历:正在读小学六年级。
自造名言:热情像太阳,冷漠像月亮,无聊多得像星星。
特长:舞蹈。
武功:狮吼功。(唱歌太难听,都说人家唱歌要钱,我唱歌要命。)。
我的说明书介绍的差不多了,你们对我感觉怎么样?一定要点赞!