朋友小学作文400字
我有一个从小玩到大的好朋友,我们形影不离,我对她了如指掌。下面,我来介绍一下她的尊容:她有一个圆圆的脑袋,鼓鼓的,红红的,就像刚刚开放的桃花。她有一头乌黑浓厚的齐耳短发,像黑色的瀑布倾泻而下,它不柔软,不妩媚,但健美、洒脱,有一种朴素而自然的魅力。在那张小圆脸上,一双大眼睛就像两汪泉水,充满着天真和稚气,也含着些许淘气和顽皮。她的眼睛很好看,很深的双眼皮;一双又黑又亮的眼睛,眼珠转到眼眶中的任何部分都显得柔动俏媚。她的嘴唇极薄,透着机敏和灵气。嘴角边绽放出两个小酒窝,花一样美。。。。。。
她是一个十足的小网迷,每次上电脑课,我们这群小菜鸟们都要争她这个宝贝。不过,她们争也争不着,因为她已经花落我家了。提起别的课,她可能昏昏欲睡,可以提起电脑,她就眉飞色舞,打起精神,侃侃而谈。当我们这些菜鸟们只知道玩4399时,她在玩qq;当我们玩qq时,她在玩百度hi。可以说,她是我们班电脑潮流的弄潮儿。现在,她那天才的脑子,又想开blog,开雅虎邮箱,弄得我这只小菜鸟晕晕乎乎的。
说了半天,还没说她的名字,她就是——我不告诉了,否则,我会变成沙袋。
……