小狗作文初中作文
我邻居家的小狗c贝贝。它是一只家狗,第一次抱来的时候,才几个月大,我们给它取名为贝贝的原因是以前这里也有一只小狗,它也叫贝贝,但是前几年它被抱走了。为了纪念它,我们就把这只家狗取名为贝贝。它的样子很可爱,毛是黑白相间的。特别讨人喜欢,可是俗话说家狗总有长大的一天,过了许久,贝贝果然长大了,不过还是小时侯那样可爱。
它每次见到我都会冲我摇摇尾巴,跑过来依偎着我,咬我的裤腿,我也摸摸它的头,它就显的更温顺了。可是如今,它已经不再是以前那只温顺可爱的小狗了,贝贝已经变成见人就咬的令人恐惧的狗了。每次它看见我,就冲过来咬我,就连我这个跟狗很有缘的人都害怕它了。
贝贝,我真希望你是以前的那个可爱小狗啊!