小狗作文初中作文
小狗全身白花花的,我们都叫它小白。小白不像其小狗一样,它不吃骨头,它只吃生白米饭,它对我们特别温顺,你别看他平时乖,要是你有好玩的,你不给它的话,它会跟着你,你去哪他就去哪,纠缠得你不得不给它玩。
小白一来我家就和后门的那黑乎乎的小狗发起了战争,它叫做小黑。有时,我们给小白送白米饭的时候,小黑就会等我们走后,悄悄地把小白的白米饭都给弄翻,小白看到地上被打翻的白米饭,就会恼羞成怒,小跑着去找小黑算账!
除此外,小白和小黑还画了一条他们共同的“三八线”。所谓“三八线”代表某一方不能踏入另一方的地区,假如谁踏入了,它就要接受对方的惩罚,决不能反击。
毕竟冤家路窄,两只小狗平时连瞧也不瞧一下对方。,冤家就好嘛!他们很快就和好了!
小白很讨人喜欢,你从外面回来了,它就会摇着自己的尾巴,迎接你回家,你疲倦的心情就会立即消失,比按摩器还好一百倍!
小白好像能看的透人的心,当你不开心的的时候,它就会来到你的身边,用温柔的眼神看着你,,你就会如释重负一般的轻松;当你高兴的时候,它就会令你更加得高兴!
这我家讨人喜爱的小白,你喜欢小白吗?