小狗作文初中作文
我捉的这只狗的眼圈是黑色的,和国宝——大熊猫的眼圈一样,耳朵是灰色带黑色的。
我给它起名为:乐乐,一是为了让它快快乐乐的成长,二是让它给我们家里带来更多的乐趣。
刚才,我将它放到了一个箱子里,开了一个大门,又开了几个“windows”,它不从门里出来,而偏偏要从窗户里出去,它出不去,于是,它将嘴张得很大,准备将窗户咬烂出去,最后,它还是没有出去。
我给小狗喂奶的时候,我先将奶粉用温水烫好,,用手感觉到水的温度如何?不烧。刚合适。再将小狗抱出来,用手把它的嘴按到烫好的奶水里,让它尝一下味道。它不但不喝,还叫个不停,我想:“可能是小狗第一天到我们家来,心情不太好,想妈妈了吧……”