这是正式开学的第一周,难免会有一些不适应,比如就餐时间和休息时间(睡觉、起床)正是因为在轻快的这多了,现在突然有些不适,以前晚上很早就要去睡觉,现在晚自习后要整理东西收拾一下,整理一下什么的就十多点钟,想睡也睡不着。
七天的时间里感想很多,以前初中时数学不怎的,现在来到了高中,早就听说高中的数学很难,现在有点毛燥,着急过盛。
七天的亲身体验确实高中的生活节奏有一点紧张,往后的会更加紧得要命。
时刻绷紧头脑,时刻准备战斗。
为了不凡的高一班,努力,加油。
循序渐建是最好的提高方法。