六一小学生作文600字左右
欢送五月,我们迈出了快乐的一步,迎来了我们的节日——“儿童节”。
今天,我们学校举办了“争做新时代的好球员”和“六一”庆祝活动。啊!!节目真是五彩缤纷,包括跳舞、唱歌和阅读。
节目很精彩,但我认为最精彩的是我们的节目。当我们第一次上台时,我们犯了一个小错误。合唱队旁边的一根柱子没有站在这个位置上。这时,我们的第一首歌,国歌,响起了。我们很担心,但我们无法改变阵型。随着音乐,我们唱起了国歌。为了弥补我们的错误,我们唱得更努力了。学生们一个接一个地张开嘴,演奏出了我们的最高水平。
我们的歌声响亮而清晰,歌声抑制了我们的紧张,我们全身心投入到歌唱中。当第一首歌结束时,我们的舞蹈演员们立即上台表演。朗诵结束后,第二首歌的音乐响起。这时,学生们似乎忘记了他们的错误。他们笑着一个接一个地投入到歌唱中。这首歌叫《年轻的中国》,它不仅朗诵了年轻人的活力,也告诉我们,中国的青少年应该有拼搏的精神。
我们以完美的舞姿,让老师、学生和家长们尽情享受,并爆发出热烈的掌声。
最后,尽管我们没有拿到第一名,只拿到了第二名,但我们仍然非常激动。毕竟,我们犯了本不该发生的错误。
这真是一个难忘的时刻;六月一日!