夏日有趣的事作文
不知不觉,夏日来了,暑假也到了。
现在做的有了,看的也有了,该去玩玩了!夏天最受我们孩子喜欢的莫过于游泳了!头上顶着的是骄阳,全身却凉爽不已!有的小朋友戴着游泳圈,在水中游来游去;有的一起一浮,和朋友一起玩扑水;有的跟着教练,一本正经地学着……我呢?这个小玩鬼,就在水下练倒立,呛了几口水,是再正常不过的事儿了。游泳池溢满了欢声笑语!
这个暑假,还有一件事儿——做家务。做做家务,给父母帮忙,为父母减轻点儿负担,再听听音乐。要知道,上学期我就是因为音乐出了格,只评个学习积极分子。这下边听音乐边做家务,岂不是一举两得很好吗!
在这个夏日里,我是我的主人,我一定要让这个夏日变得多姿多彩!