美丽作文600字初三
在一个无边丝雨的夜晚,在一条飞花似梦的幽径。一个男生伫立在迷茫与梦想的路口。他在默默地祈祷:梦中的她,就要在这里和他邂逅!那一定是神的旨意。他要真诚地告诉她:“无边的丝雨是他的相思,自在的飞花是他的期盼!”
其实,无边丝雨的夜正是女生归家的时间,自在飞花的径只是女生归家必经的路!
一颗真挚的心,就是美丽人生!在一个月色撩人的春夜,在一条树影婆娑的小道!两位好友漫步在月光迷离,清风拂面的琅琅乾坤!醉人的氛围令人心旷神怡,恬心的气息使人心清神爽!
世上何处没有清风?天下何处没有月明?只是少了几个闲人吧了!