美丽作文600字初三
在一个溽暑蒸人的酷夏,在一个燥耳蝉鸣的天气!白发母亲的汗滴唤来了归来的学子,刀刻的额纹送去了衷心的祝福!烈日下,高大的影子重新熔入了那片熟悉的爱的海洋!
在万物的赞美声中,我听到了永恒母亲的呻吟!
一份无私的爱,就是美丽人生!在一个寒蝉断肠的早秋,在一个重柳牵人的断亭!清衿上的泪滴早已随西风飞去,落日的余辉讥笑孤单的背影!阳关三叠的歌声唱愁了多情的衰草,枯藤老树的昏鸦噪醒了无心的流水!
锦书的写处,正在那一江东流去的秋水,还有那两心总相映的婵娟!