美丽作文600字初三
我的家乡位于浙江诸暨,它是一个景色宜人的地方。
夏天到来了,西施故里的荷花开得真漂亮,荷花就像一个亭亭玉立的小姑娘坐在荷叶上,有的才展开两三片花瓣儿,有的全开了,还有的是花骨朵儿,好像马上要破裂开来。大树长得好茂盛,就像一把撑开了大伞为人们遮挡强烈的阳光,池塘边,小孩子们都在里面玩耍,有的坐河边,有的脱光身子在里边玩耍,还有的在泼水玩。
秋天来了,五泄上的银杏树和枫树可漂亮了,银杏树上的银杏叶就像一把小钥匙打开了秋天之门,关上了夏天之门。银杏叶就像一枚邮票,寄走了夏天的炎热,寄来了秋天的凉爽,枫叶火红火红的,就像燃烧的大地,把大地变得更加明亮。
冬天到来了,东白山上白雪一片,就像披上了一层白纱衣,踏上去软软的,树上,草上,山上全是白雪一片,多美丽!