美丽作文600字初三
完美是不完美的结局,不完美衍生了完美。
--题记。
一开始,我记得——我们说好要一起闯,一起走。
到后来,我发觉——习惯了的天地越来越变成我们的依赖。
至最后,我相信——这也可以说是一种无与伦比的美丽。
思绪遥远,明了不是努力就换得来完美。完美也并不美,值得更好补缺的才算最美,无可替代的才是最真。想了又想,说了又说,因为还有些后虑,一点点慢慢松散,一点点还在纵容。简简单单的眼神,尽管不再像过往那样的取闹,也至少还有少许延续,一日一夜,平平凡凡地到了如今。不怪谁,就请自己欣然继续,或许有句话是对的——现在的就是最好的,不完美才更美。我们都需要平静,我们都需要快乐,“十全十美”也不再需要很完美,奢求太多只会失望太多,保持现状不也是最好的态度。相信现在很好,以后也会很好,坚守这种无与伦比的美丽,越想填补就越可能越补越缺,我们就是这样。“风来时浪花也只能狂放,不这样,又怎样……”