今天我睡的比较晚,起来以后,已经9点了,我很快的洗了脸,刷了牙,打开电视机,一边吃早点,一边看动画片,看完以后,奶奶叫我弹琴,弹10遍,弹完以后,我打开电脑,在电脑上稍微玩了一下,我正玩的高兴,奶奶又叫我写作业,写完了以后,有在电脑上玩游戏。
这时,爸爸回来了,因为爸爸今天要带我去书城,奶奶也做好饭了,我和爸爸吃完饭,就整理东西上路了,刚出家门不久,爸爸叫我去买5组彩票,买完了以后,我们就去书城了,书城人比较少,到了卡通书的地区以后,爸爸叫我在这个地方看,还叫我在卖马小跳的书那里等我,听了这句话,我立刻到了马小跳的书那里,等爸爸来我已经看了两本了!爸爸手里拿着3本书,问我喜不喜欢?我说喜欢,剩下的时间,我有看了差不多半本书,爸爸就叫我走了,因为我还要去学英语,在汽车上,我睡了一觉,到了,爸爸叫我醒来,我高高兴兴的去学英语了。