今天领导又来了,我还给他讲,上次他喊我查的出版社有好多,我说20xx年书上说有566家,他说现在有572家了。还问了我一些在邮购部实习的事,什么快件要寄好久呀,行包要好久呀。
我还给他说我们学校对面的新华书店的事,他预言那家做不到好久就要转向或是不做了,还喊我去观察哈那里附近有没有好的门面,做个创业计划,我建议的是做书报杂志类的,那里新开发的,人有多。
下个星期我就要开始去火车站上班了,去的目的主要是去了解整个图书市场的势力分布,哪些是做什么书的,什么类的书又是哪家做得最好。