师:亲爱的同学们!
幼:亲爱的爸爸妈妈、叔叔阿姨们!
合:大家好!
师:六月,是撒满阳光的:六月,是鲜花盛开的;
幼:六月,是我们大家共同的节日,六一,是我们最快乐的一天!
师:今天,在这个特别的日子里,我们幼儿园全体师生和各位家长相聚在一起,共同庆祝“六一”国际儿童节的到来!
幼:我们要用最美的舞蹈,最甜的歌声,为我们自己的节日增光添彩!请欣赏中班舞蹈队的舞蹈〈花裙子飘起来〉指导老师:王业丽表演者:张与浩、石小琪等。
幼:欢乐的六一,幸福的时刻,到处都是歌声,到处都是欢笑,我们歌唱今天的幸福,歌唱明天的希望。请欣赏大二班童声合唱第一支歌《快乐的节日》。
幼:请听第二支歌〈红星歌〉。
师;哎,崔烁,看你这身打扮,是想比画比画!,
幼:李老师,要不咱俩过过招!
师:我可不敢,听说你学了五步拳,也成了武林高手了!
幼:我们从小学好武艺,长大保卫祖国!请欣赏我们大三班的武术表演《功夫令》。
幼:我们是爸爸妈妈的希望,我们是家中的小太阳,请欣赏中三班舞蹈《小太阳》表演者:
师:你知道我们幼儿园的特色节目是什么?
幼:当然是我们的时装表演了!听说我们的时装模特队多次在市里表演,受到一致好评!
师:那我们还等什么,赶快擦两我们的眼睛,用每秒一万次的掌声有请她们闪亮登场!
幼:看完前边的节目,我有一种感觉,我们幼儿园的女同学太厉害了!怪不得她们每天都说呢!
师:说什么呀?
幼:谁说女子不如男!
师:请欣赏中一班舞蹈《花木兰》表演者:
幼:掌声有请小一班同学热烈动感的表演《幽默串烧》表演者:李子威、等。
师:教师的爱象阳光,普照每一颗心灵。
幼:我们的笑脸象花朵,映出快乐梦想!
师:葵花朵朵向太阳,爱心浇灌笑脸扬!请欣赏小三班全体幼儿表演的《葵花操》。
幼:有请中二班为我们表演舞蹈《井冈山下种南瓜》表演者:鲁美静、等。
师:同学,今年是什么年哪?
幼:鸡年!
师:公鸡勇敢机智,送您大吉大利!母鸡温柔美丽,送您万事如意!小鸡聪明伶俐,送您开心满意!请欣赏表演〈快乐的鸡娃娃〉。指导老师:王静表演者吕文聪、马积智等。
师:六一到了,你知道本山大叔和他的搭档宋丹丹最近在忙些什么?
幼:这个我还真不知道!
师:听说他们开了广告公司呢?不信,你瞧,他们来了!请欣赏大一班小品《非常广告》,表演者:刘光磊、李文吉等。
幼:今天过节,小班舞蹈队的同学也来助兴了,请欣赏舞蹈《娃娃过节》,指导老师郭燕,表演者:王彤、李佳一等。
并取得了可喜的成绩,大家看看,这是孩子们的国画和蜡笔画;您现在看到的是武术班孩子表演的五步拳,下面我们用热烈的掌声有请舞蹈班的全体幼儿为我们表演舞蹈〈动感宝贝〉。
师:带着六月的鲜花,披着六月的阳光,在这快乐的日子里,我们舞蹈,我们欢唱;展望未来的一切,我们更加珍惜美好的六月,因为,这梦幻般的世界,都来自六月的孕育,六月的成长!
幼:六月,我童年的摇篮,我童年的梦乡,养育我的沃土,照耀我的太阳,今天我拥抱美好的六月,明天再创六月的辉煌!
合:让我们一起驶向二十一世纪的崭新时代!