精彩的儿童节演出作文
“阳光天使,快乐六一”,今天是我们的节日,我们歌唱,我们跳舞,我们是快乐的阳光天使。六一儿童节对我们这些80后的人来说似乎已经很遥远了,但是又很怀恋。
小时候最盼望的就是过节,尤其是儿童节,那时候学校会给我们放假,而且学校还会提前要我们排节目,那时候很开心,因为有理由不上课了,每次演出还要演出服装,所以还要买新衣服,不仅如此,我们过节爸妈都会给钱让我们买零食,冰棒就是最好的零食了。
放假,新衣裳,还有额外的零花钱,这样的儿童节谁不盼望呢?
不过现在的儿童节似乎已经变味了,孩子越来越娇气,父母越来越忙,和孩子过个开心的儿童节似乎都已经很奢侈了。