你若问我什么会带给我欢乐,我会毫不犹豫地回答,读书。
读书,既能够增长知识,开阔眼界,又能够增加阅读面,提高作文水平。读书—,读书—。
就拿我来说,在二三年级我的作文水平十分糟糕,满分一百分的作文我才得一二十分,那时我从不读书,之后,妈妈拿了一本《白雪公主》给我看,看过后,我被每一个情节所深深打动,并在书的世界遨游,很快,我的脑瓜日益充盈。以后,我在写作文,便可得到九十五分以上。
在一次命题作文中,教师引了一段范文,我想大家都写别人写过的感受太没意思了,于是我就用自我的感觉写秋天,从而得了最高分。
我明白真正打动人心的是自我呕心沥血的作品,经过我的努力,最终使我写的作品登上了报纸。
读书就是我的欢乐的原因。