让脚步走走停停,让世界改变,我重新走一遍,重新享受。
散步让我的心快乐。我喜欢和室友一起散步。
在校园里,我和室友a总是一起下楼,四脚踩在石子路上,落叶,路过几片草地。草总是发出有节奏的声音,鸟儿在头顶啁啾,绿草充满生机。我们总是边走边唱诗,你说“清风暗香”,我觉得“日月长,秋水长”;有时候,悠闲的看着身边的花草树木,或者仰望天空,仰望天空中淡淡的云彩和模糊的形状,顺便数一数空中的几颗星星;手牵手听对方收集的有趣故事.
散步的乐趣是和朋友在一起,互相分享。我喜欢。
散步让我的心快乐。我喜欢和父母一起散步。
每天吃好之后,我和父母总是去街边公园散步。柳枝的烟雾随风飘散,轻轻抚过我的脸颊。我总是把妈妈拉到湖边,爸爸跟着。轻轻地静静流淌,我弯腰捡起地上的小石子,伸手一扔,激起一圈涟漪。我妈也跟我一样学会了扔,但是没有我扔的那么远。我有点得意,跟我妈说:“连我爸都不会比我扔的远。”但是,父亲听到这里,很认真地扔了一块石头,没有我扔得远。他来到我面前,好像不相信我。石头一颗一颗的往上抛,一颗一颗的往下掉,像金子一样在阳光下闪闪发光。也可以是石头,周围是笑声和公园上空的笑声。
走路的乐趣是和家人在一起,和睦相处,我很享受。
散步让我心里很开心,我也喜欢一个人散步。
每天总有那么一段时间,我把心交给自己,一个人走在学校里。我喜欢衣服摩擦灌木丛的声音和微风吹过的声音。当树枝在跳舞时,我的心似乎随着旋律起舞。一个人走可以让我摆脱噪音。在那短暂的时间里,我总是唱着最新的曲子,“你能不能一直走下去,一步一步踩在青苔的小径上”,这是给自己唱的;然后,一边绕跑道,一边开始思考陶行知的三个问题;或者像瑜伽老师一样集中思想我喜欢远离周围所有噪音的感觉。久而久之,我的内心不仅变得越来越平静,更重要的是,我对自己的人生有了更深刻的认识。其实生活就像走路,走到哪里都有不一样的风景。
散步的乐趣在于与自己交流,放松身心,我乐在其中。
散散步,让心情一路洒满,一路体验生活的美好。
散步让我的心快乐。