亲爱的你爸爸,妈妈:
你们好!我就以信的方式,向你们表示最真诚的感谢,我感谢你们为我处处对我的关心和爱护。妈妈您常说,女儿是您身上掉下来的肉,自己哪有理由不呵护照顾他呢而我,有时却不能够体谅你们为女儿所做的一切。咱们来自农村,你们经常吃大葱蘸酱,咸萝卜这样的素食,你们常说喜欢吃这样的素食,但是,我是知道,你们为了让我身体更健康,让我的"身体"更好,尽可能的省着钱给我买肉吃。虽然这在别人眼里看来,觉得"能吃一顿肉"是一件简单不可再简单的事了,但是对于我们家来说,却真是一件奢侈的大事。因为你们拼劲了全力,努力的打工挣钱除了供我读书外,你们还要省吃俭用的省钱来偿还为爷爷治病留下几万元的债款。
爸爸,妈妈,我想对你们说的话太多了,可是写到这的时候,脑子乱得很,我无法再写下去了……爸爸,妈妈,我从心底里感谢你们对我的呵护,我不会辜负你们对我的期望的我一定会努力的学习,健健康康的成长,成为栋梁之材,你们的骄傲!
祝:身体健康,工作顺利!