亲爱的爸爸妈妈:
当你们打开这封信的时候,只能想到两个字:感恩。
在这给世界上可以没有朋友,没有同学,也可以没有兄弟姐妹,但万万不能没有你们,因为在我的血液里流的是你们的血,你们把我养育成人,成为一个有用的人。
每天冲着爸爸妈妈恼火的脸,我惭愧了,因为爸爸妈妈恼火的脸是因我而起,我做错了事,你们在而一在而三的原谅我,我却不知错,所以才惹你们生气。
当我考试考好的时候,你们给我奖励,当然,当我考不好得时候,你们也会给我惩罚。
爸爸妈妈你是这个世界上唯一关心我的人!