亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
很多年前,你想象那个喋喋不休的女孩什么时候长大。可能现在想都来不及,因为时间过得飞快,而你已经站在你面前14年了。已经是一个正在重生成长的女孩了。但是,成长不是一天的工作,这正是我要感谢你的陪伴,让我在这条缓慢成长的道路上不断前进。
爸爸,谢谢你一路上的支持和肯定。
人们说父亲爱太阳,看到太阳就觉得温暖安全;父亲爱得像座山,看到了就觉得大度,坦然;父爱如茶,茶品才清香爽口。
的确,很多时候你的关心是潜移默化的,只有你不善言辞,但正是你不断的支持和执着的肯定,让我每一个成长的足迹都闪耀着自信的光芒。
“只要你相信你已经把单词背熟了,就没什么好紧张的。”这是你在我第一次演讲前说的。“不要总是依赖别人的建议,要有自己的看法。”这是我一直犹豫的时候你说的。“我们知道你很努力,不怪你。”这是我高二期中考试失利后你说的。但很多时候,只要你给我一个积极的眼神,我就会觉得我的努力是有意义的。
妈妈,谢谢你一路上的关心和照顾。
人们说母爱像月亮,看见就觉得柔软安静;母爱就像春天,看到就觉得清爽宜人;
母爱如酒,一开瓶香。
其实你的关心有时候有点啰嗦,我知道那都是你的爱,但正是因为你的无微不至的关心和无微不至的呵护,我即使在寒冷的冬天依然有着无尽的温暖。
一杯温热的牛奶,驱散了半夜趴在桌子上的睡意,让我感觉更温暖;我最喜欢的一道菜的一根筷子,似乎是你无意的举动,却是你无尽的爱;一声“路上小心”听起来很平淡,但却陪我走过了很多上学的路。
爸爸妈妈,谢谢你们14年的陪伴。你原谅了我的任性,包容了我的偏执,见证了我的成长。这些都太多了,千言万语似乎无法表达你无尽的爱。这里只能说一句:“爸爸妈妈,谢谢你们!”
至此
敬礼!