两个多月的暑假就这么说快也不快,说不快也快地过去了。迎接我们的是新的学期,新的理想,新的飞跃。
那么,我们的暑假是怎么过去呢?先来说说我的吧!
我的暑期生活说起来蛮纠结的,因为很多事脱离了我原来计划的轨道。比如说,在暑假前就和我的好朋友约好了从7月3日开始就要每天五点半起床,然后一起去离我们家最近的较大的一个健身广场锻炼身体。就是压压腿,吊吊膀子,扭扭腰,打打羽毛球什么的。但实际上,就是给我减肥的。
我最喜欢的就是打羽毛球,我、我姐和周舟一起打。说个好玩的,我们不是一共三个人嘛,三个人打不起来羽毛球,于是我们就用石头剪刀布来决定哪两个人来打,结果,我和周舟每次都出石头,姐姐每次都出剪刀。我甚至都提醒过她了,她依旧是“屡教不改”,搞得我和周舟对打地爽死了。透露个小秘密:我喜欢打偏球,周舟喜欢打高球,姐姐喜欢打低球。
一开始,我还是很乖的,每天都按时去做,可是我只坚持了三个星期,唉!
从五点起床,锻炼到大概六点左右,然后回家吃早饭,再就是上电脑,写老师交给我们的每天必做的任务,其实,我也蛮喜欢写这个的,这可以尽情地写出你真实的文笔、风采;尽情地释放自己的情感。
然后就是老师让我们去学校完成一些户外活动。好笑的是,两个男生竟然穿了一模一样但是颜色不一样的上衣,我们老师称这为”情侣衫“。哈哈!
我的七月份就这样过去了。
八月份就比较忙碌了,8月20号到8月25号去学校练打鼓,8月28号到8月29号时我们一家子,还去旅游了呢。我去的是横店,其实去横店就是想看剧组拍戏,结果看到了一个剧组,却没看到人家大明星。唉,可惜呀。