暑假是丰富多彩的,就好似一个调味盒,有酸的、有甜的、有苦的,有辣的。
在这漫长又短暂的暑假里,我没去繁华的大城市游玩,就只待在我们的家乡余江,有时甚至只能在家里。因此,我非常羡慕一些可以去见识其他城市特色的小朋友。没办法,谁让我的爸爸妈妈太忙了!我多想帮爸爸妈妈减轻一点负担!
那我可以干什么呢?对了!做家务。我把自己、爸爸妈妈还有弟弟的房间整理了一遍,然后拿起拖把把家拖得干干净净,又把脏衣服洗的洁洁白白。就一个上午我把家里打扫得一尘不染。我猜想,爸爸妈妈回到家,看见如此整洁的家会开心地笑吧!